Caixa de diálogo Máquina

Acesse Máquina > Padrões de de Plotagem e clique em Configuração.

Caixa de diálogo Configuração da Plotadora

Guia Gravador

Driver Selecionado Exibe o driver selecionado na caixa de diálogo Plotar.
Drivers Instalados Selecione na lista o driver que você precisa.
Criar, remover, carregar Clique nos botões para criar uma cópia personalizada, remover ou carregar um novo driver.
Origem

Defina um ponto de origem para a tabela.

Para editar o ponto de origem na área de trabalho, clique e arraste a origem superior esquerda da área de design até o ponto de origem desejado (o cursor muda para uma cruz).

Ponto Final Defina um ponto final para a tabela.
Movimento adicional de X no fim Especifique qualquer movimento adicional de X no fim da saída regular.
Versão
Observações Exibe informações específicas do dispositivo.
Opções de Ferramentas

Abre a caixa de diálogo Opções de Ferramentas para configurar a compatibilidade com arcos, sobrecorte, velocidade de corte, pausas para cópias, blocos, caneta, ou páginas, material, e para especificar o número da ferramenta selecionada.

Observação: os controles que aparecem nessa caixa de diálogo são específicos do dispositivo. Para mais detalhes, consulte o manual do usuário.

Limites da Máquina Defina o tamanho padrão das linhas dos blocos (os limites da área de ferramentas).

Guia Porta

Direto para a Porta Selecione para enviar os trabalhos diretamente para o dispositivo de saída.
Usar o Production Spooler Selecione para enviar os trabalhos para o Production Spooler.

Acesso Negado (configurações do domínio ou grupo de trabalho)

Localização da Porta Se for escolhido Direto para a Porta, defina uma localização de porta.
Related Topics Link IconRelated Topics
Taxa de Dados Se for escolhido Direto para a Porta, selecione mínima, máxima ou padrão.
Configurações de COMM Atuais Se for escolhido Direto para a Porta, exibe as configurações atuais. Selecione Editar para editar. Consulte o manual do usuário do dispositivo para mais detalhes.

Guia Opções da Plotadora

Resolução

Selecione Editar para editar a resolução definida de fábrica para o número de movimentos do passador que formam uma polegada.

Selecione Avançado para editar X, Y e Z.

Calibração manual

Selecione para calibrar manualmente um dispositivo de saída que necessita de ajuste.

Para calibrar:

1. Realize um corte quadrado (mín. de 10 pol/250 mm.).
  2. Meça o corte.
  3. Indicar o tamanho do quadrado original e o tamanho da saída.
  4. Clique em Calcular Escala.

Clique em Restaurar para restaurar as configurações padrão.

Ajuste da origem

Ajuste o ponto de origem sem alterar a origem na SmartBar.

Observação: isso funciona apenas em cortadores que procuram marcas de registro ou que têm ponteiras laser.