Configurações de impressão sobreposta

As configurações de impressão sobreposta determinam como formas laminadas que se interceptam serão impressas. As configurações de impressão sobreposta estão localizadas na Paleta de Preparação.

Por padrão, as formas da área de trabalho usam a propriedade Knock Out.

overprint settings

Da esquerda para a direita:

• Dianteira
  • Anterior
  • Próximo
  • Fim
  • Menu de contexto
  • Linha/Preenchimento: alterne entre o modo de preenchimento e o modo de linha.
  • Knock Out: para duas formas que se interceptam, a forma por cima vai “vazar” a forma encoberta.
  • Impressão sobreposta: quando estiver selecionado, uma forma por baixo será impressa inteiramente com a forma de cima impressa por cima.
  • Cores da preparação