Boîte de dialogue Gestionnaire des files d’attente

Allez dans File d’attente > Gérer les files d’attente pour ouvrir la boîte de dialogue Gestionnaire des files d’attente.

Related Topics Link IconSujets apparentés

Boîte de dialogue Gestionnaire des files d’attente

Utilisez les options suivantes pour la configuration

Ajouter file d’attente

La boîte de dialogue Assistant création file d’attente s’affiche pour vous guider dans la procédure d’ajout d’une nouvelle file.

Supprimer la file d’attente sélectionnée
Copier la file d’attente sélectionnée

The Queue Copy Options dialog appears to allow a suffix and port settings for the new queue.

Note: Only available if Port Limit is greater than one.

Exporter la file d’attente sélectionnée

bonus-docBacking Up Fiery LLC Files

Importer la file d’attente
Voir Propriétés File d’attente Ouvre la boîte de dialogue Propriétés file d’attente (voir Propriétés de la file d’attente).
Déplacer à l’avant, Vers le haut, Vers le bas, Déplacer à l’arrière
Retirer tous les groupes Supprime tous les groupes de files d’attente.
Bouton Propriétés File d’attente () Ouvre la boîte de dialogue Propriétés file d’attente (voir Propriétés de la file d’attente).
Liste déroulante des imprimantes Dans la liste déroulante, sélectionnez une imprimante installée pour la file d’attente.
Bouton Propriétés imprimante ()

Ouvre la boîte de dialogue Propriétés périphériques. Si l’imprimante est connectée, indique son état et les niveaux d’encre.

Remarque : cette possibilité n’existe pas pour tous les périphériques.

Liste déroulante Découpeur Dans la liste déroulante, sélectionnez un découpeur installé pour la file d’attente.
Liste déroulante Port

Dans la liste déroulante, sélectionnez un réglage de port pour le périphérique de la file d’attente.

Related Topics Link IconSujets apparentés

Bouton Propriétés du port () Ouvre la boîte de dialogue Réglages port (voir Réglages du port).
Bouton Installer/Retirer Cliquez pour installer l’imprimante dans le Panneau de Configuration Windows ou pour l’en retirer.
Liste déroulante Groupe Dans la liste déroulante, sélectionnez un groupe pour la file d’attente (si vous avez créé des groupes).
Bouton Créer groupe () Ouvre la boîte de dialogue Créer groupe.
Case cochée Cochez la case pour activer la file d’attente.