Queues in Digital Factory

Une file d’attente est un dépôt qui gère les tâches avant de les traiter. Chaque file d’attente repose sur un périphérique, un mode d’impression ou un support. Vous pouvez ajouter, supprimer ou renommer vos files d’attente, et aussi les configurer pour traiter automatiquement les tâches.

1. Allez dans le menu File d’attente > Gérer les files d’attente.
    Le dialogue Gestionnaire des files d’attente s’affiche.
  2. Utilisez le tableau de la Boîte de dialogue Gestionnaire des files d’attente pour ajouter des files d’attente, les supprimer ou les gérer.

Remarque : une file d’attente peut contenir au maximum 2000 tâches.

bonus-docFiltering Print Modes in a Queue

Envoyer automatiquement les tâches de découpe

Par défaut, les onglets de files d’attente maintiennent les tâches de découpe En attente. Si vous souhaitez imprimer les tâches immédiatement sans les vérifier au préalable, suivez les instructions ci-dessous.

1. Cliquez sur l’onglet de la file d’attente à modifier. Avant toute modification, fermez les tâches en cours dans la file d’attente.
  2. Cliquez sur Démarrer file d’attente.
    Remarque : pour mettre fin au traitement automatique des tâches, cliquez sur Arrêter file d’attente.

Mise à jour des pilotes

Remarque : si vous n’êtes pas connecté à l’Internet, assurez-vous que les pilotes et les fichiers de support sont disponibles localement.

1. Allez dans Périphériques > Gestion des périphériques.
    La boîte de dialogue Gestion des périphériques s’affiche.
  2. Sélectionnez une option de recherche de paquet pour périphérique.
  3. Après avoir localisé les fichiers de mise à jour, cliquez sur le bouton Mise à jour périphériques.
  4. Cliquez sur Fermer lorsque les mises à jour sont terminées.

Updating Printer Packages