Onglet File d’attente

Les contrôles de l’onglet File d’attente s’appliquent à la file en cours. Utilisez les listes déroulantes pour procéder aux sélections de mise en page, taille et type de support.

Spécifiez la qualité d’impression, le papier, la direction, la largeur du chariot, les délais entre passes, les passes de blanc, les marges de la file, etc.
Remarque : les options varient suivant le périphérique.

Cliquez sur Couleur substrat pour spécifier la couleur du substrat pour la file d’attente.
Remarque : assurez-vous qu’aucune tâche n’est sélectionnée, sinon seulement celles-ci seront affectées.

Pour ajouter un nouveau support ou le configurer, cliquez sur le bouton avec les points de suspension (button). La boîte de dialogue Configuration support s’affiche. Suivant le support, vous pouvez rencontrer les boîtes de dialogue Configuration support ou bien Configuration modèle.

• Indiquez le nom, la taille et les marges.

Pour configurer le support de type modèle, cliquez sur le bouton avec les points de suspension (button), à côté de la liste déroulante des modèles. La boîte de dialogue Configuration modèle s’affiche (sauf si vous utilisez un modèle par défaut). Voir Boîte de dialogue Configuration Modèles.

Dans la section Propriétés modèle, indiquez un nom et spécifiez les dimensions, ou sélectionnez une feuille à utiliser comme base.

Dans la section Configuration zone, spécifiez la taille de la zone (dimensions prévues pour la tâche à placer).
Remarque : définissez les paramètres d’alignement, de redimensionnement et de rotation avant de créer des copies, de manière à ce que les changements s’appliquent partout.

Ajustement des couleurs

Pour régler la couleur de la file d’attente, cliquez pour ouvrir la boîte de dialogue Ajustement simplifié de la couleur. Les options disponibles dépendent du périphérique.

easy-color-adjustments-dialog

Ajustement des couleurs

• Utilisez les curseurs pour contrôler la clarté et l’obscurité des teintes, les niveaux d’encre, la luminosité, la saturation et le chroma.
  • Sélectionnez Paramétrage ICC, Photo ou Graphique.

Processing Options

• When a white channel is available, set the maximum white ink %, choke, and strength.
  • Spécifiez l’intensité de surbrillance et intervertissez les couches (le cas échéant) pour définir l’encrage maximum pour la sous-couche, le rognage (pour limiter l’étalement de la couche d’apprêt) et l’intensité.
  • When a clear channel is available, set the maximum clear ink % and spread.

Special Effects with Ink Removal