Menu Coda

Il menu Coda contiene i seguenti elementi.

Gestisci code: apre la finestra di dialogo Gestione code (vedere Finestra di dialogo Gestione code).

Avvia: avvia la coda.

Interrompi: interrompe la coda.

Avvia spooler di taglio: avvia lo spooler di taglio.

Interrompi spooler di taglio: interrompe lo spooler di taglio.

Cancella errori lavoro: cancella gli errori per il lavoro selezionato.

Pagina di prova densità inchiostro: apre la finestra di dialogo Pagina di prova densità inchiostro. Fare clic per stampare una pagina di prova (con livello di inchiostro basso o alto).

Set ink order: Opens the Set Ink Order dialog. Re-order cartridges, and save, use, and delete configurations. (Applicable to Epson DTF v2 drivers.)

Imposta inchiostro bianco massimo: apre la finestra di dialogo Imposta inchiostro bianco massimo.

1. Selezionare un formato di pagina, la grafica e la dimensione di stampa, quindi fare clic su Avanti.
  2. Configurare le impostazioni per la tabella dell’inchiostro bianco massimo e la percentuale di inchiostro bianco preferita.
    Nota: è possibile stampare una tabella degli inchiostri.
  3. Fare clic su Avanti.
  4. Selezionare dove si desidera applicare le modifiche, quindi fare clic su Fine.
    The print mode appears in the drop-down list on the Queue tab.

Setup rimozione nero: apre la finestra di dialogo Setup rimozione nero.

1. Selezionare un formato di pagina, la grafica e la dimensione di stampa, quindi fare clic su Avanti.
  2. Configurare le impostazioni di KnockMeBlackOut e il valore preferito.
    Nota: è possibile stampare una tabella degli inchiostri.
  3. Fare clic su Avanti.
  4. Impostare i livelli di inchiostro bianco, quindi fare clic su Avanti.
  5. Selezionare dove si desidera applicare le modifiche, quindi fare clic su Fine.
    The print mode appears in the drop-down list on the Queue tab.

Imposta quanto bianco usare sotto il nero: apre la finestra di dialogo Imposta quanto bianco usare sotto il nero.

1. Selezionare un formato di pagina, la grafica e la dimensione di stampa, quindi fare clic su Avanti.
  2. Configurare le impostazioni di intensità dello strato di fondo e il valore preferito.
    Nota: è possibile stampare una tabella degli inchiostri.
  3. Fare clic su Avanti.
  4. Impostare i livelli di inchiostro bianco, quindi fare clic su Avanti.
  5. Selezionare dove si desidera applicare le modifiche, quindi fare clic su Fine.
    The print mode appears in the drop-down list on the Queue tab.

Imposta contrazione bianco: apre la finestra di dialogo Imposta contrazione bianco.

1. Selezionare un formato di pagina, la grafica e la dimensione di stampa, quindi fare clic su Avanti.
  2. Configurare le impostazioni di contrazione e il valore preferito.
    Nota: è possibile stampare una tabella di contrazione.
  3. Fare clic su Avanti.
  4. Selezionare dove si desidera applicare le modifiche, quindi fare clic su Fine.
    The print mode appears in the drop-down list on the Queue tab.

Imposta aumento colore: apre la finestra di dialogo Imposta aumento colore.

1. Selezionare un formato di pagina, la grafica e la dimensione di stampa, quindi fare clic su Avanti.
  2. Configurare le impostazioni di aumento colore e il valore preferito.
    Nota: è possibile stampare una tabella di aumento colore.
  3. Fare clic su Avanti.
  4. Selezionare dove si desidera applicare le modifiche, quindi fare clic su Fine.
    The print mode appears in the drop-down list on the Queue tab.

Configurazione unione foto: apre la finestra di dialogo Configurazione unione per rendering foto.

1. Selezionare un formato di pagina, la grafica e la dimensione di stampa, quindi fare clic su Avanti.
  2. Configurare le impostazioni di unione foto e il valore preferito.
    Nota: è possibile stampare una tabella di unione foto.
  3. Fare clic su Fine.
    Nota: se attualmente non è selezionata una coda di foto, le proprietà della coda cambieranno l’intento di rendering in Foto.

Importa immagine di sfondo coda: consente di importare qualsiasi file da impostare come immagine di sfondo della coda nell’area di anteprima.
Nota: questa funzione viene utilizzata per visualizzare l’anteprima dei lavori su qualsiasi sfondo. Per un’anteprima accurata del colore del substrato, usare un file PNG o un file di altro tipo con trasparenza alfa.

Immagini di sfondo delle code

Esporta immagine di sfondo coda: se è stata impostata un’immagine di sfondo della coda dalla fotocamera, è possibile esportarla per facilitare il disegno.

Ad esempio, con una fotocamera e un supporto calibrati, scattare una foto per impostare l’immagine di sfondo della coda. Una volta esportata, è possibile disegnare attorno alle caratteristiche del substrato (come le tasche) e importare la nuova immagine come immagine di sfondo della coda (senza spostare la fotocamera o cambiare il supporto). Successivamente posizionare la stampa, allinearla all’anteprima e quindi stampare.

Immagini di sfondo delle code

Rimuovi immagine di sfondo coda: fare clic su questa opzione per eliminare l’eventuale immagine di sfondo della coda.

Immagini di sfondo delle code

Imposta pagina chiusa come immagine di sfondo coda:

1. Aggiungere un lavoro alla coda. Fare clic con il tasto destro del mouse sul lavoro nell’anteprima e fare clic su Chiudi pagina.
  2. Selezionare il lavoro, quindi andare su Coda > Imposta pagina chiusa come immagine di sfondo coda.

L’immagine di sfondo della coda viene aggiornata.

Immagini di sfondo delle code

Proprietà: apre la finestra di dialogo Proprietà coda.