ReProfile

ReProfile permette di ricalibrare un profilo ICC sulla base di un sottogruppo di patch di colore. ReProfile modifica il modo in cui gli inchiostri primari si mescolano e compensa le differenze tra le stampanti e il relativo ambiente, che possono creare differenze di stampa visibili.

Nota: prima di iniziare, accertarsi di avere il supporto, la stampante e la modalità di stampa corretti nonché uno spettrofotometro.

ReProfile può essere utilizzato anche per creare una nuova modalità di stampa da una esistente per un supporto simile.

Nota: eseguire prima una Calibrazione se si utilizza ReProfile per un nuovo supporto simile. Se nella stampa vi è una sostanziale differenza in termini di inchiostro, vedere Creazione modalità di stampa completa.

Note: If you are using a CMYKX machine, ReProfile will not work.

Passaggio 1

1. Andare su Periferiche > Gestisci modalità di stampa.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione modalità di stampa.
  2. Utilizzare l’elenco a discesa Mostra modalità di stampa per per selezionare una periferica.
  3. Utilizzare l’elenco a discesa Code disponibili per selezionare una coda.
  4. Utilizzare l’elenco a discesa Spettrofotometri per selezionare lo spettrofotometro impiegato.
  5. [Facoltativo] Utilizzare gli elenchi a discesa Set inchiostri, Categoria supporto, Produttore e Risoluzione per restringere ulteriormente le opzioni e utilizzare il campo di ricerca per trovare la modalità di stampa.
  6. Selezionare una modalità di stampa dall’elenco sottostante.
  7. Fare clic su ReProfile.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Nome modalità di stampa.
  8. Immettere un nome e fare clic su OK.
    Note: The name is automatically appended by “Reprofile” to help identify your selection.

Viene visualizzata la procedura guidata ReProfile.
  9. Utilizzare il menu a discesa Pagina per selezionare un formato di pagina.

Passaggio 2

Stampa, caricamento, misurazione e verifica di una tabella dei colori

Passaggio 3

1. Al termine della stampa, del caricamento e della misurazione delle tabelle, fare clic su Avanti.

Viene visualizzata la pagina ReProfile.
  2. [Optional] Select Use this chart to create a new ICC instead.
    See: Scheda Generali, Scheda Generazione nero, Profilo ICC
  3. [Facoltativo] Selezionare le caselle di controllo per la correzione della luminosità e/o la correzione della misurazione e il livellamento.
  4. Fare clic su Avanti.

La creazione del profilo richiederà alcuni istanti.
  5. Viene visualizzata la pagina Riepilogo, nella quale sono elencate le posizioni.
  6. Fare clic su Fine.