Menu Fila

Os seguintes itens estão localizados no menu Fila.

Gerenciar Filas: abre a caixa de diálogo Gerenciador de Filas (consulte Caixa de diálogo Gerenciador de Filas).

Iniciar: inicia a fila.

Parar: interrompe a fila.

Iniciar o spooler de corte: inicia o spooler de corte.

Parar o spooler de corte: interrompe o spooler de corte.

Remover erros do trabalho: remove os erros do trabalho selecionado.

Página de teste de densidade da tinta: abre a caixa de diálogo Página de teste de densidade da tinta. Clique para imprimir uma página de teste (com nível de tinta baixo ou alto).

Set ink order: Opens the Set Ink Order dialog. Re-order cartridges, and save, use, and delete configurations. (Applicable to Epson DTF v2 drivers.)

Definir o máximo de tinta branca: abre a caixa de diálogo Definir o máximo de tinta branca.

1. Selecione um tamanho de página, gráfico e tamanho de impressão e, então, clique em Próximo.
  2. Defina as configurações máx. do gráfico de tinta branca e a porcentagem preferencial de tinta branca.
    Observação: você pode imprimir um gráfico de tinta.
  3. Clique em Próximo.
  4. Selecione onde você deseja que suas alterações sejam aplicadas e, então, clique em Concluir.
    O modo de impressão aparece na lista suspensa na guia da fila.

Configuração de Remoção de Preto: abre a caixa de diálogo Configuração de Remoção de Preto.

1. Selecione um tamanho de página, gráfico e tamanho de impressão e, então, clique em Próximo.
  2. Defina as configurações de KnockMeBlackOut e o valor preferencial.
    Observação: você pode imprimir um gráfico de tinta.
  3. Clique em Próximo.
  4. Defina os níveis de tinta branca e, então, clique em Próximo.
  5. Selecione onde você deseja que suas alterações sejam aplicadas e, então, clique em Concluir.
    O modo de impressão aparece na lista suspensa na guia da fila.

Configurar quanto branco usar sob o preto: abre a caixa de diálogo Definir quanto branco usar sob o preto.

1. Selecione um tamanho de página, gráfico e tamanho de impressão e, então, clique em Próximo.
  2. Defina as configurações de intensidade da base inferior e o valor preferencial.
    Observação: você pode imprimir um gráfico de tinta.
  3. Clique em Próximo.
  4. Defina os níveis de tinta branca e, então, clique em Próximo.
  5. Selecione onde você deseja que suas alterações sejam aplicadas e, então, clique em Concluir.
    O modo de impressão aparece na lista suspensa na guia da fila.

Definir restrição de branco: abre a caixa de diálogo Definir restrição de branco.

1. Selecione um tamanho de página, gráfico e tamanho de impressão e, então, clique em Próximo.
  2. Defina as configurações de restrição e o valor preferencial.
    Observação: você pode imprimir um gráfico de restrição.
  3. Clique em Próximo.
  4. Selecione onde você deseja que suas alterações sejam aplicadas e, então, clique em Concluir.
    O modo de impressão aparece na lista suspensa na guia da fila.

Configurar o realce de cor: abre a caixa de diálogo Configurar o realce de cor.

1. Selecione um tamanho de página, gráfico e tamanho de impressão e, então, clique em Próximo.
  2. Defina as configurações de realce de cor e o valor preferencial.
    Observação: você pode imprimir um gráfico de realce de cor.
  3. Clique em Próximo.
  4. Selecione onde você deseja que suas alterações sejam aplicadas e, então, clique em Concluir.
    O modo de impressão aparece na lista suspensa na guia da fila.

Configuração de Mistura de Foto: abre a caixa de diálogo Configuração de Mistura para Processamento de Foto.

1. Selecione um tamanho de página, gráfico e tamanho de impressão e, então, clique em Próximo.
  2. Defina as configurações de mistura de foto e o valor preferencial.
    Observação: você pode imprimir um gráfico de mistura de foto.
  3. Clique em Concluir.
    Observação: se você não estiver em uma fila de foto, as propriedades da fila alterarão o objetivo do processamento para Foto.

Importar Imagem de Fundo da Fila: importa qualquer arquivo para ser definido como imagem de fundo da fila na área de visualização.
Observação: esse recurso é usado para visualizar trabalhos em qualquer fundo. Para ver a visualização de cor com precisão, use um PNG ou outro tipo de arquivo com transparência alfa.

Imagens de Fundo da Fila

Exportar Imagem de Fundo da Fila: se você tiver definido uma imagem de fundo da fila a partir da câmera, poderá exportá-la para ajudar com o design.

Por exemplo, com uma câmera e mídia calibradas, tire uma foto para definir a imagem de fundo da fila. Após ter sido exportada, você poderá realizar o design com os recursos do substrato (como bolsões) e importar a nova imagem como imagem de fundo da fila (sem mover a câmera ou trocar de mídia). Então, posicione sua saída, alinhe-a na visualização e imprima.

Imagens de Fundo da Fila

Remover Imagem de Fundo da Fila: clique para excluir qualquer imagem de fundo da fila.

Imagens de Fundo da Fila

Definir Página Fechada como Imagem de Fundo da Fila:

1. adiciona um trabalho à fila. Clique com o botão direito do mouse na visualização e clique em Fechar Página.
  2. Selecione o trabalho e acesse Fila > Definir Página Fechada como Fundo da Fila.
    A imagem de fundo da fila é atualizada.

Imagens de Fundo da Fila

Propriedades: abre a caixa de diálogo Propriedades da Fila.