Caixa de diálogo Configurações da máquina

Acesse Gravar > Padrões de gravação > clique em Configuração > guia Opções do gravador > clique em Configurações da máquina.

Configurações da máquina

Frequência de PWM padrão (Hz): frequência operacional do laser padrão.

Frequência de PWM inferior (Hz): frequência de pré-aquecimento do laser padrão.

Potência de PWM inferior (%): potência de pré-aquecimento do laser padrão.

Resfriador: selecione para só ativar a operação do laser quando o resfriador estiver ligado.

Configurações do cartão de movimento

Modo de potência do laser: defina o modo de potência do controlador do laser.

Interruptor limitador: especifica se o estado inicial dos interruptores limitadores é aberto (baixo; o motor é desligado quando o interruptor fecha) ou fechado (alto; o motor é desligado quando o interruptor abre).

Interruptor de ES: o estado inicial do interruptor de ES é aberto (baixo) ou fechado (alto).

Potência máxima: defina a potência máxima (%).

Configurações do eixo XY

Limite da mesa do eixo X: o tamanho da mesa no eixo X em mm.

Direção de retorno à posição inicial do eixo X: positiva (para longe de você se você estiver em frente à máquina) ou negativa (em sua direção se você estiver em frente à máquina).

Limite da mesa do eixo Y: o tamanho da mesa no eixo Y em mm.

Direção de retorno à posição inicial do eixo Y: positiva (para a direita se você estiver em frente à máquina) ou negativa (para a esquerda se você estiver em frente à máquina).

Retorno à posição inicial automático: a ativação move o cabeçote do laser para a posição inicial na inicialização.

Velocidade inicial: a velocidade com a qual o cabeçote do laser acelera imediatamente em mm/s.

Velocidade de retorno à posição inicial: a velocidade com a qual o cabeçote do laser se move para a posição inicial.

Aceleração: aceleração da velocidade inicial até a velocidade operacional.

Aceleração do segundo espaço: aceleração negativa da velocidade operacional até a parada.

Velocidade rápida: a velocidade mais alta do cabeçote do laser quando o laser está desligado.

Deslocamento do eixo X: o deslocamento do cabeçote do laser após retornar à posição inicial todo o percurso até zero (a distância a partir de 0 após o retorno à posição inicial).

Deslocamento do eixo Y: o deslocamento do cabeçote do laser após retornar à posição inicial todo o percurso até zero (a distância a partir de 0 após o retorno à posição inicial).

Velocidade inicial da movimentação manual: a velocidade com a qual o cabeçote do laser acelera imediatamente em mm/s ao usar as setas para mover o cabeçote.

Velocidade de teste da moldura rápida: a velocidade de teste do cabeçote do laser em mm/s se ele tiver retornado à posição inicial.

Velocidade de teste da moldura rápida: a velocidade de teste do cabeçote do laser em mm/s se ele não tiver retornado à posição inicial.

Configurações do eixo Z

Traço do eixo Z: o limite de deslocamento no eixo Z em mm.

Direção do eixo: positiva (para cima) ou negativa (para baixo).

Velocidade inicial do eixo Z: a velocidade com a qual a mesa acelera imediatamente em mm/s.

Velocidade de retorno à posição inicial do eixo Z: a velocidade com a qual a mesa se move para a posição inicial.

Aceleração do eixo Z: aceleração do eixo Z da velocidade inicial até a velocidade operacional.

Aceleração do segundo espaço: aceleração negativa da velocidade operacional até a parada.

Velocidade de teste do eixo Z (rápida): a velocidade de teste da mesa em mm/s se ela tiver retornado à posição inicial.

Deslocamento do foco automático do eixo Z: o deslocamento do cabeçote do laser em relação ao material após acionar o interruptor do foco automático (a distância a partir do interruptor após o retorno à posição inicial).