Compass compass-icon

Installation

Installation Instructions

To use an activation code, see: Perguntas frequentes sobre o código de ativação

Interface Elements

Fiery LLC programs use Teclas de Atalho e Teclas de Funções in the workspace.

Conheça sua área de trabalho:

EngraveLab Interface Elements

Production Spooler Interface

Primeiros passos com a Edição Laser L: EngraveLab Laser Edição L.

Primeiros passos com a Edição Laser Ruida: EngraveLab Laser Edição Ruida.

Compass

Compass, Fiery LLC 's user guide, is context-sensitive when launched from a Fiery LLC application. Quando o Compass estiver aberto, os artigos da ajuda serão atualizados automaticamente conforme você se mover pela área de trabalho.
Use a barra de pesquisa para encontrar artigos ou navegue usando o menu na parte superior.

Atualização do Compass no aplicativo

Quando estiver on-line, a versão mais recente será mostrada. Quando estiver off-line, para atualizar, encontre uma conexão com a Internet e atualize manualmente (Ajuda > Procurar Atualizações).

Para limpar o cache para o Compass, abra o Internet Explorer e clique no ícone Configurações > Segurança > Apagar histórico de navegação.

Acesso ao Compass

• No aplicativo:
    • Clique no botão Compass.
    • Acesse Ajuda > Iniciar o Compass na Inicialização.
  • On-line:
    • Acesse cadlink.com e clique em Aprendizado e suporte, selecione seu produto e, então, clique em Iniciar o Compass.

Requisitos do sistema

Recommended: Windows 10/11, CPU 17 quad core, 16 GB memory, hard drive 1TB, 1600 x 900 resolution

Observação: se você tiver problemas, recomendamos desativar o antivírus SOMENTE durante a instalação.

engravelab-logo