Caixa de diálogo Configurações do usuário

Use a tabela para configurar

Cortar (Vetor)
Predefinições dos parâmetros de corte Selecione uma predefinição.
Velocidade ociosa A velocidade do cabeçote quando o laser não está ativo.
Aceleração mínima A velocidade de aceleração mínima.
Aceleração ociosa A velocidade de aceleração do cabeçote quando o laser não está ativo.
Velocidade inicial A aceleração do estado parado até a velocidade de corte.
Aceleração máxima A velocidade de aceleração máxima.
Atraso ocioso Atraso do repouso até o movimento.
Fator de aceleração Defina uma aceleração global a ser aplicada a outras configurações.
Aceleração de ida Velocidade de corte limite.
Fator de velocidade Defina uma velocidade global a ser aplicada ao virar em cantos.
Varredura (Gravar raster)
Velocidade inicial X
Velocidade inicial Y
Aceleração X
Aceleração Y
Velocidade da troca de linhas A velocidade máxima de digitalização para trocar de linhas.
Tamanho da fácula O tamanho do ponto do laser.
Fator de gravação A velocidade da gravação em uma camada da digitalização.
Modo de digitalização

No modo Especial, o laser é disparado com uma potência mais alta por durações mais curtas.

Observação:o modo Comum é recomendado.

Mesa Ajuste a velocidade, o recuo e o deslocamento.
Varredura (3D)
Mesa Ajuste a velocidade, o recuo e o deslocamento.
Alimentação
Atraso antes da alimentação
Atraso após a alimentação
Andamento da compensação da alimentação Usado em caso de um erro na taxa de alimentação.
Andamento da alimentação
Última alimentação
Posição inicial
Velocidade na posição inicial A velocidade com a qual o cabeçote retorna à posição inicial.
Posição inicial automática X Mova automaticamente o cabeçote do laser para a posição inicial na inicialização.
Posição inicial automática Y
Posição inicial automática U
Posição inicial automática Z
Escala G0
Em branco da escala G0 A moldura se baseia na imagem, e um espaço é adicionado na parte lateral da borda para os gráficos contidos.
Modo de escala G0 O laser é disparado ao redor da borda.
Outros
Profundidade do foco Defina uma profundidade para o foco automático
Recuo X, Y Defina para compensar o recuo.
Processamento dos vetores Selecione uma direção.
Posição de retorno Defina a origem da máquina.
Rotação
Pulso do círculo O número de pulsos para girar 360 graus.
Diâmetro Diâmetro do material.
Velocidade de teste
Ativar rotação