Caixa de diálogo Configurações do fornecedor

Acesse Gravar > Padrões de gravação > clique em Configuração > guia Opções do gravador > clique em Configurações do fornecedor.

Configurações do fornecedor

Tipo de Máquina

Selecione um tipo de máquina.

Observação: a configuração recomendada é Normal.

Modo de Transmissão

Selecione um tipo de motor.

Modo de Alimentação Selecione uma direção.
Atraso por Quebra Em caso de interrupção, defina para permitir um tempo de ajuste da posição do controlador para minimizar lacunas.
Função Z
Ativar Proteção Ative para evitar a operação da máquina quando a tampa estiver aberta.
Ativar Soprador
Distância dos Cabeçotes Em uma máquina de dois cabeçotes, a distância entre cabeçotes.

Configurações dos Lasers

Configuração dos Lasers Selecione o número de lasers.
Modo do Laser Selecione o tipo de tubo.
Atenuação do Laser Conforme a potência aumenta a partir de zero, defina para mover o cabeçote mais lentamente.
Exibir informações de fornecimento de laser
Laser 1, 2
Potência mín. (%)
Potência máx. (%)
Frequência do laser (kHz)

A frequência do tubo.

Frequência pré-ignição (Hz) Para tubos de RF com pré-ignição.
Pulso pré-ignição (%) Para tubos de RF com pré-ignição.
Nível do sinal Para o nível de entrada definido para tubos de vidro.
Proteção contra água Selecione se estiver usando um sensor de fluxo de água.

Configurações do cartão de movimento

X, Y, Z, U Selecione o eixo.
Polaridade da direção Com base na origem da máquina, defina para a direção do movimento.
Polaridade do limitador

Defina de acordo com a direção do interruptor limitador ao ser acionado

• baixa = negativo
  • alta = positivo
Amplitude Área total do movimento.
Deslocamento em relação à posição inicial A distância entre o interruptor limitador e 0.
Modo de controle Defina de acordo com os acionadores do motor.
Ativar gatilho limitador Ative a proteção do interruptor limitador.
Borda ascendente de PWM válida Defina com base na borda efetiva do pulso do acionador do motor.
Retorno automático à posição inicial A ativação move o cabeçote do laser para a posição inicial na inicialização.
Velocidade de partida A velocidade inicial do cabeçote no eixo.
Velocidade máx.
Comprimento do passo

Para assegurar que a escala esteja correta, defina o tamanho de cada passo.

Por exemplo, um quadrado de 2,54 cm (1") sai como um quadrado de 2,54 cm (1").

Observação: a recomendação é fazer um teste inicial com um tamanho definido e comparar a saída; depois, ajustar se necessário.

Acel. máx. Defina a taxa de aceleração máxima.
Acel. PEmerg. Se a parada de emergência for acionada, defina a taxa de aceleração.
Velocidade de partida A velocidade inicial do cabeçote no eixo ao ser operado pelo painel de controle.
Acel. Aceleração a partir da velocidade inicial até a velocidade operacional ao ser operado pelo painel de controle.
Inverter direção Selecione para inverter o movimento do eixo quando a tecla LCD é pressionada no painel de controle.