Configurações da Porta

To configure device port settings in :

1. Acesse Fila > Gerenciar Filas.
    A caixa de diálogo Gerenciador de Filas aparecerá.
  2. Clique no botão Propriedades da Porta ().
    A caixa de diálogo Configurações da Porta aparecerá.
  3. Dependendo da porta, a caixa de diálogo exibirá as configurações necessárias. Use a tabela abaixo para configurar as portas.
    Related Topics Link IconRelated Topics

Observação: você pode configurar tempos limite, tentativas e verificações de status na caixa de diálogo Configurações da Porta.

Installation Instructions

Configurações da Porta

Use o seguinte para configurar

TCP/IP

Para usar um dispositivo acessado por uma rede TCP/IP, você precisará do Endereço IP, Protocolo e Número da porta. Digite as informações na guia Impressão Remota.

Observação: se estiver usando TCP, ele poderá localizar automaticamente o endereço IP.

USB Para uma conexão por porta USB, não é necessária nenhuma configuração. Escolha a porta USB do dispositivo na lista suspensa.
COM A porta COM também é conhecida como porta serial (bastante utilizada para enviar dados para um cortador ou uma plotadora).
FILE

A porta FILE envia os dados de saída para um arquivo no diretório escolhido. Esse arquivo pode ser transferido para outra estação de trabalho para sair para um dispositivo.

Observação: certifique-se de definir um nome e localização.

PDF Output Driver

NULL A porta NULL é uma configuração de teste. NULL é equivalente a nenhuma impressora. Os dados são processados e descartados na conclusão.
Habilitar pool da impressora Selecionar múltiplas portas diferentes.