A guia Configurações contém definições de configuração para o dispositivo selecionado. As opções variam de um dispositivo para outro e de uma fila para outra.

Guia Configurações

Geral

Nome Digite um nome de fila.
Escolher Cor Selecione uma cor de substrato usando os controles deslizantes. Selecione entre RGB ou CMYK.
OK
Cancelar

Reserva do trabalho

Habilitar reserva do trabalho
Reserva de limpeza automática Selecione para limpar automaticamente a reserva do trabalho e use as setas para configurar o intervalo de datas.