Caixa de diálogo Configuração de Blocos

Use o seguinte para configurar os blocos:

Ampliar, Reduzir
Desativar todos os blocos
X, Y Defina a região de corte de acordo com as medidas de X e Y.
Largura, Altura Defina a região de corte de acordo com a largura e a altura.
Definir blocos
  • Por linhas e colunas
  • Por dimensões: defina a altura, a largura e a origem. Defina a origem clicando na imagem para selecionar uma posição na página em relação ao quadrado de 9x9 que aparece.
  • Manualmente: quando selecionado, use o mouse para clicar e arrastar sobre a imagem para definir o bloco.
Girar colunas alternadas Gire coluna sim, coluna não, 180°.
Espaço entre blocos
  • Nenhum: selecionar para não sobrepor linhas.
  • Sobreposiçõ: defina X e Y após selecionar as Bordas superior e esquerda, Bordas inferior e direita ou Todas as bordas.
  • Lacunas: defina X e Y após selecionar as Bordas superior e esquerda, Bordas inferior e direita ou Todas as bordas.