Caixa de diálogo Edição de Cores

A caixa de diálogo Edição de Cores permite que você edite e meça cores e edite caminhos de ferramentas de saída.

Guia Geral

Valores de RGB Use o controle deslizante para controlar os valores ou inserir um número.
Medir Selecione um espectrofotômetro (a cor deve ser nomeada).
Tipo de Cor
Reflectividade
Nome da Cor
Fornecedor
Código do Fornecedor
Caneta

Guia Caminhos de Ferramentas de Saída

EngraveLab

Valores de RGB Use o controle deslizante para controlar os valores ou inserir um número.
Medir Selecione um espectrofotômetro (a cor deve ser nomeada).
Caneta
Profundidade
Profundidade por passagem
Profundidade da última passagem
Passagens

Edição Laser L

Valores de RGB Use o controle deslizante para controlar os valores ou inserir um número.
Medir Selecione um espectrofotômetro (a cor deve ser nomeada).
Materiais
Modo Observação: ao criar caminhos de ferramentas de pontos de perfuração, o modo Furar deve ser atribuído.
Velocidade
Potência
Passagens
Bidirecional Selecione para saída bidirecional, aplicável apenas para modos de trabalho de rasterização. Quando estiver ativado, varre a laser em ambas as direções.
Saída como um Objeto
Folga da Digitalização Defina o número de linhas na saída por unidade de medição selecionada (polegada ou mm).

Edição Ruida

Observação: as opções dependem do modo selecionado.

Materiais
Modo Observação: ao criar caminhos de ferramentas de pontos de perfuração, o modo Furar deve ser atribuído.
Velocidade
Passagens
Soprador

Durante: quando a máquina está operando.

Sempre: sempre ativo.

Bidirecional Bidirecional
Folga da Digitalização

A distância que o laser percorre verticalmente entre passagens.

Furo no Centro
Intervalo entre Furos
Comprimento do Furo
L1, L2
Potência mín.
Potência máx.
Modo Laser Através Selecione para múltiplos cortes e defina a Potência Através.
Potência Através

A potência do laser no Modo Através.

Observação: o Modo Laser Através deve ser selecionado, e Atraso de Abertura não pode ser 0.

Largura do Grau
Tempo de Radiação
Atraso de Abertura Atrasa o início do laser.
Atraso de Fechamento Atrasa quando o laser para após o corte.