InstantReplay

A caixa de diálogo InstantReplay relaciona as operações aplicadas à forma selecionada. Use InstantReplay para editar, copiar ou remover as operações que foram aplicadas a uma forma. O histórico é mantido no Compartimento de Armazenamento.

Para ativar ou desativar o InstantReplay, acesse Opções > Usar o InstantReplay.

Para ver o InstantReplay e o Compartimento de Armazenamento, acesse Ver > Mostrar o InstantReplay e Mostrar o Compartimento de Armazenamento.

Uso do InstantReplay

O InstantReplay usa a funcionalidade de arrastar e soltar para ordenar as operações e aplicar as operações a objetos (na seção Operações ou no Compartimento de Armazenamento). A seção Originais mostra objetos originais criados, Intermediários refere-se a objetos que podem ser acessados mas que não estão visíveis e Tela refere-se a objetos atualmente na tela.

copy to clipboard Copiar para a área de transferência (armazenado no Compartimento de Armazenamento)

paste from clipboard Colar da área de transferência (do Compartimento de Armazenamento)

show clipboard Mostrar área de transferência (mostrar Compartimento de Armazenamento)

simplify Simplificar (incorpora todas as ações no objeto e apaga o histórico de operações)

edit Editar (edita o objeto selecionado)

O Compartimento de Armazenamento

O Compartimento de Armazenamento mostra as operações copiadas para a área de transferência.

Uso do Compartimento de Armazenamento

open file Abrir arquivo (abre as operações armazenadas)

save file Salvar arquivo (salva as operações)

copy to clipboard Copiar para a área de transferência (armazenado no Compartimento de Armazenamento)

paste from clipboard Colar da área de transferência (do Compartimento de Armazenamento)

clear clipboard Limpar área de transferência (exclui o conteúdo da área de transferência)

combine operations Combinar operações (combina múltiplas operações em uma)