Caixa de diálogo de Saída da Plotagem

Para preparar trabalhos, certifique-se de que seu trabalho seja importado e ajustado para a saída, e que seu dispositivo de saída esteja configurado.

Para instalar um dispositivo de saída, consulte Instalação de dispositivos de saída.

Related Topics Link IconRelated Topics

Em EngraveLab , isso é feito por meio da função Gravar > Padrões de Gravação.

Caixa de diálogo de Plotagem

Para configurar as opções, acesse de Gravação > Usinagemde Plotagem.
A caixa de diálogo de Plotagem aparecerá.

Observação: essas configurações não se aplicam ao usar Arquivo > Impressão e Corte.

Use a tabela para configurar as opções. As opções padrão dependem do driver selecionado.

Caixa de diálogo de Plotagem

Use a tabela para configurar

Driver Selecionado Use a lista suspensa para selecionar o driver.
Configuração

Abre a caixa de diálogo da Máquina da Plotadora (consulte Caixa de diálogo de Gravador ).

bonus-docBacking Up Fiery LLC Files

Cópias Especifica o número de cópias necessário. Quando for selecionado mais de uma, o espaço X é ativado.
Usar cópias do driver

Selecione para cortar cada cópia com a mesma série de movimentos da ferramenta.

X representa o espaço entre trabalhos cortados lado a lado.

Y representa o espaço entre trabalhos um acima do outro.

Empilhar Cópias Selecione para empilhar cópias. Quando selecionado, o espaço Y é ativado.
Opções

Selecione uma ou mais das seguintes opções:

• Espelho: produz uma imagem refletida horizontal do trabalho.
  • Classificar: classifica os objetos pelo mais próximo (processa primeiro os objetos mais próximos uns dos outros), ordem da base de dados (os objetos são processados de acordo com a ordem de suas camadas), horizontal (os objetos são processados da esquerda para a direita) ou vertical (os objetos são processados a partir do ponto mais baixo no eixo Y). Selecione Organizar entre parágrafos para que cada letra receba sua própria posição na ordem de classificação.
  • Inversão de Eixos: selecione para girar o eixo 90° no sentido anti-horário.
  • Linha de descasque: selecione para ativar o botão Descasque durante Visualização de Corte.
  • Gravar por cor: selecione para iniciar a caixa de diálogo Filtrar por Cor ao entrar em Gravar Visualização.
  • Gravar: selecione para ativar a gravação.
  • Caminhos de ferramentas de saída: selecione para ativar a saída dos caminhos de ferramentas. Ao selecionar, a caixa de diálogo Opções de Caminho da Ferramenta aparecerá para seleções adicionais. Se a saída não estiver funcionando, desmarque Cortar Também Caminhos de Contorno.
  • Movimentação: selecione para ativar o botão Ativar Movimentação durante a Visualização de Corte.
  • Movimentação de origem: selecione para posicionar o dispositivo de saída na marca de registro (quando uma única marca de registro é usada).
Ferramenta Selecione os parâmetros da ferramenta para a saída atual.
Multicorte Especifique o número de passagens com a ferramenta.
Estresir Selecione para criar uma linha perfurada levantando e abaixando a ferramenta durante o trabalho.
Mover Especifique a origem X e Y.
Suavização Selecione suavização baixa, média ou alta para reduzir o ruído.
de Gravar Selecione para cortar por página ou da. Clique em Selecionados para aplicar apenas em objetos selecionados.
Ponto inicial do objeto Selecione o ponto atual, inferior, superior, esquerdo ou direito, com o ponto mais distante na direção selecionada como a inicial.
Opções de Ferramentas

Abre a caixa de diálogo Opções de Ferramentas para configurar opções específicas da ferramenta, incluindo compatibilidade com arcos, sobrecorte, velocidade de corte, pausas para cópias, blocos, caneta, ou páginas, material, especificar o número da ferramenta etc.

Observação: Suporte do Arco é para cortar objetos curvados. Se o corte for evitado, desmarque Suporte do Arco.

Observação: os controles que aparecem nessa caixa de diálogo são específicos do dispositivo. Para mais detalhes, consulte o manual do usuário.

Related Topics Link IconRelated Topics

Ver arquivos Selecione para ver e enviar arquivos.