Visualizador 3D

O Visualizador 3D permite que você simule a saída com base nos caminhos de ferramentas que você criou.

Para ver o Visualizador 3D, acesse Ver > Mostrar 3D ou, na caixa de ferramentas Cortar (clique na ferramenta Cortar), clique em Mostrar 3D.

Observação: se você aplicar um caminho de ferramenta, apenas o caminho de ferramenta será exibido.

Show 3D with Color Preview

Observação: quando não houver nenhum caminho de ferramenta presente, algumas opções estarão indisponíveis.

Visualizador 3D

Use a tabela para configurar

Salvar Salve para criar uma prova.
Redesenhar Atualizar a exibição.
Esquerda Selecione um ângulo de visualização.
Para inferior
Dianteira
Isométrica
Bloquear eixo X
Bloquear eixo Y
Profundidade Simulada A profundidade é determinada pelo dispositivo de saída e configurada nele.
Qualidade da Visualização Selecione padrão, alta ou melhor.
Cor de Preenchimento Selecione para ativar a cor de preenchimento.
Seletor de Cores Selecione uma cor para o preenchimento.
Camada Selecione para mostrar a camada de cor.
Seletor de Texturas Selecione uma textura para a simulação.