Barcode-Unterstützung

Barcodes können zum Scannen von Aufträgen verwendet werden, die so konfiguriert werden können, dass sie automatisch ausgegeben werden. Um Aufträge auszuwählen, die in der Ausgabe gehalten werden, muss der Barcode den Dateinamen für den Auftrag enthalten.

Hinweis: Der Barcode-Scanner muss so konfiguriert sein, dass er auf einer der Registerkarten endet. Diese Funktion funktioniert nicht ohne ein Endzeichen.

So konfigurieren Sie den Barcode-Scanner:

1. Schließen Sie einen Barcode-Leser an den USB-Anschluss an.
  2. Gehen Sie zu Werkzeuge > Barcode-Scanner registrieren.
    Ein Test-Barcode wird angezeigt.
  3. Richten Sie den Barcode-Scanner auf den Bildschirm und scannen Sie den Barcode ein.
    Hinweis: Sie können einen gedruckten Barcode verwenden, wenn Ihr Scanner nicht von einem Bildschirm lesen kann.
  4. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Barcode-Scanner ordnungsgemäß funktioniert, indem Sie den Barcode auf dem Bildschirm mehrmals scannen.

Sie können nun Ihren Barcode-Scanner zum Scannen von Aufträgen verwenden.

Damit Aufträge automatisch verarbeitet werden, müssen sie „geschlossen“ sein und im Dialogfeld Warteschlangen-Eigenschaften muss die Steuerung für den Ausgabezeitplan „auf Barcode“ lauten (siehe Queue Properties).