Druckmaterial-Manager

Um den Druckmaterial-Manager zu öffnen, gehen Sie zu Geräte > Druckmaterial-Manager oder klicken Sie in der Registerkarte Material-Setup im Dialogfeld Warteschlangen-Eigenschaften auf die Auslassungspunkte () neben der Dropdown-Liste Name.

Dialogfeld Druckmaterial-Manager

Tabelle zur Konfiguration verwenden

Neues Druckmedium hinzufügen Klicken Sie, um Rollen-, Bogen oder Vorlagenmedien zu erstellen. Geben Sie den Namen, die Größe und die Ränder an und klicken Sie dann auf Erstellen.
Druckmedien entfernen
Kopie der ausgewählten Druckmedien erstellen Erstellen Sie eine Kopie der ausgewählten Medien und geben Sie einen Namen ein.
Ausgewählte Druckmedien bearbeiten Öffnet das Dialogfeld Vorlagen-Setup oder Medieneinstellung (siehe Dialogfeld Vorlagen-Setup). Im Dialogfeld Medieneinstellung:
  • Geben Sie einen Namen, eine Größe und Ränder ein.

Note: You can not modify a template that is in use.

Druckmedien-Paket erstellen
Druckmedien-Paket importieren
Medien zeigen für Verwenden Sie die Dropdown-Liste, um das Ausgabegerät auszuwählen.
Suche Geben Sie Begriffe in das Textfeld ein. Um die Suche zurückzusetzen, klicken Sie auf Entfernen.
Medientypen zeigen Wählen Sie die anzuzeigenden Medientypen: Bogen, Rolle oder Vorlage.