Druckmodus-Manager

Verwenden Sie das Dialogfeld Druckmodus-Manager, um Druckmodi zu bearbeiten. Navigieren Sie zu.

Ein Druckmodus ist ein konfigurierbarer Druckstil, basierend auf einem Gerät, der verwendeten Farbe, dem Material, dem Hersteller und der Auflösung. For best quality, Fiery LLC recommends using default print modes.

Note: Fiery LLC recommends making a copy of a print mode prior to editing to prevent issues.

Dialogfeld Druckmodus-Manager

Tabelle zur Konfiguration verwenden

Druckmodus löschen Löschen Sie den ausgewählten Druckmodus.
Druckmodus kopieren Kopieren Sie den ausgewählten Druckmodus und geben Sie einen Namen ein.
Druckmodus umbenennen Benennen Sie den ausgewählten Druckmodus um.
Druckmodus bearbeiten Bearbeiten Sie den ausgewählten Druckmodus. Das Dialogfeld Standardeigenschaften wird angezeigt. Wählen Sie in der Registerkarte Kriterien den Tintensatz, die Kategorie, den Medienhersteller und die Medienbeschreibung. Blenden Sie den Abschnitt Farbebene ein, um den Modus weiter zu bearbeiten (siehe (see Warteschlangeneigenschaften).
Druckmodus-Paket erstellen
Druckmodus-Paket importieren

To import print modes from a different driver, select a .pmz file.

Note: To use imported print modes, you must have all of the same printer options.

Druckmodi synchronisieren

Klicken Sie auf diese Option, um die Druckmodi mit dem Drucker zu synchronisieren.

Für die HP Latex Serie über TCP/IP verbinden, damit die Druckmodi automatisch synchronisiert werden. Nach dem Wechseln des Druckmodus auf der Maschine auf Druckmodi synchronisieren klicken.

Einen Epson Printer und Druckmodi synchronisieren

Einen Epson Printer und Druckmodi synchronisieren

Druckmodi löschen und neu synchronisieren Klicken Sie auf diese Option, um die Druckmodi zu löschen und dann neu zu synchronisieren (auf HP).
Druckmodi hochladen Klicken Sie auf diese Option, um einen Druckmodus vom Drucker hochzuladen (auf HP).
Set an output profile to selected print mode Select a print mode, then set the output profile.
Druckmodi zeigen für
Queues available
Spectrophotometers
Tintensatz
Medienkategorie
Hersteller
Auflösung
Suche Geben Sie Begriffe in das Textfeld ein. Um die Suche zurückzusetzen, klicken Sie auf Entfernen.
Rechtsklickfunktionen (Rechtsklick auf den Warteschlangennamen)
  • Löschen
  • Kopieren
  • Umbenennen
  • Bearbeiten: Öffnet das Dialogfeld Eigenschaften des ausgewählten Druckmodus.
Favorit Klicken Sie in die Spalte Favorit (mit dem Sternsymbol), um einen Druckmodus als bevorzugt zu kennzeichnen.
Installiert in der Systemsteuerung Klicken Sie in die Spalte Systemsteuerung (mit dem roten Häkchen), um den Druckmodus in der Systemsteuerung zu installieren.
Alle zeigen

Klicken Sie, um alle Druckmodi für das ausgewählte Gerät zu zeigen.

Hinweis: Diese Schaltfläche ist nur während der Suche verfügbar.