Queues in FilmMaker

Eine Warteschlange ist ein Speicher, in dem Aufträge vor der Verarbeitung verwaltet werden. Jede Warteschlange ist einem Gerät, einem Druckmodus und/oder einem Material zugeordnet. Sie können Ihre Warteschlangen hinzufügen, entfernen, umbenennen und für die automatische Verarbeitung von Aufträge konfigurieren.

1. Navigieren Sie zu Warteschlange > Warteschlangen verwalten.

Der Warteschlangen-Manager wird angezeigt.
  2. Verwenden Sie die Tabelle in Dialogfeld Warteschlangen-Manager, um Warteschlangen hinzuzufügen, zu entfernen und zu verwalten.

Hinweis: Die maximale Anzahl von Jobs, die eine Warteschlange enthalten kann, beträgt 2000.

bonus-docFiltering Print Modes in a Queue

Treiber aktualisieren

Hinweis: Wenn Sie Offline sind, vergewissern Sie sich, dass Treiber und Supportdateien lokal verfügbar sind.

1. Navigieren Sie zu Geräte > Geräte verwalten.

Das Dialogfeld Geräte verwalten wird angezeigt.
  2. Wählen Sie eine Suchoption für die Gerätepaketsuche.
  3. Klicken Sie auf Geräte aktualisieren, wenn eine Update-Datei gefunden wurde.
  4. Sobald die Aktualisierungen abgeschlossen sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen.

Updating Printer Packages