Menu Dispositivos

Os seguintes itens estão localizados no menu Dispositivos.

Menu Dispositivos

Use a tabela para configurar

Gerenciar dispositivos

Abre a caixa de diálogo Gerenciar Dispositivos. As seguintes opções estão disponíveis:

• Adicionar impressora
  • Remover dispositivo
  • Propriedades do dispositivo
  • Verificar atualizações na nuvem
    • Select Yes or No. If Yes selected, the update will begin.
    • If there is an update, no matter what, the options will be overwritten, unless they have a custom name. Quaisquer alterações que você tenha feito nas filas padrão serão perdidas.
      • Se você optar por remover todas as opções, qualquer coisa desatualizada será removida, e as opções atuais serão substituídas pelas mais recentes.
      • If you select the keep all options, anything no longer current is not deleted and current options are replaced with the latest.
  • Verificar atualizações locais
  • Expandir caixa de diálogo

Updating Printer Packages

Observação: se você adicionar um dispositivo, o assistente de instalação orientará você ao longo do processo (consulte Instalação de dispositivos de saída).

Related Topics Link IconRelated Topics

Gerenciar modos de impressão Abre a caixa de diálogo Gerenciador do Modo de Impressão (consulte Gerenciador do Modo de Impressão).
Gerenciar mídia de impressão Abre a caixa de diálogo Gerenciador de Mídia da Impressora (consulte Gerenciador de Mídia de Impressão).
Propriedades da impressora Abre a caixa de diálogo Propriedades da Impressora.
Imprimir página de teste Abre a caixa de diálogo Imprimir Página de Teste. Selecione uma página de teste. Ajuste o tamanho do item de lista com o controle deslizante. Marque a caixa de seleção para usar o item selecionado como impressão de teste rápida.
Teste de impressão rápida Adiciona uma página de teste selecionada à fila atual.