Queues in FilmMaker

Uma fila é um repositório que gerencia trabalhos antes de processá-los. Cada fila se baseia em um dispositivo, modo de impressão e/ou mídia. Você pode adicionar, remover, renomear e configurar suas filas para processar trabalhos automaticamente.

1. Acesse Fila > Gerenciar Filas.
    A caixa de diálogo Gerenciador de Filas aparecerá.
  2. Use a tabela no Caixa de diálogo Gerenciador de Filas para adicionar, remover e gerenciar filas.

Observação: o número máximo de trabalhos que uma fila pode manter é de 2000.

bonus-docFiltering Print Modes in a Queue

Atualização de Drivers

Observação: se você estiver off-line, certifique-se de que os drivers e os arquivos de suporte estejam disponíveis localmente.

1. Acesse Dispositivos > Gerenciar Dispositivos.
    A caixa de diálogo Gerenciar Dispositivos aparecerá.
  2. Selecione uma opção de pesquisa de pacotes do dispositivo.
  3. Quando as atualizações de arquivos forem localizadas, clique em Atualizar Dispositivos.
  4. Na conclusão das atualizações, clique em Fechar.

Updating Printer Packages