Seleccionar puertos

Utilice la información ofrecida a continuación como ayuda para elegir los puertos a la hora de conectar sus dispositivos de salida. Si utiliza TCP/IP, debe conocer la dirección IP y el número de puerto de su dispositivo de salida.

Recomendamos conectar el dispositivo de salida antes de iniciar el programa (missing or bad snippet) para asegurarse de que las conexiones aparezcan de la manera esperada. Es sabido que los concentradores USB causan problemas. Si tiene algún problema con sus conexiones, póngase en contacto con nosotros.

Puertos

Los métodos principales para conectar su sistema a un dispositivo de salida son mediante USB, convertidor de USB a paralelo, convertidor de USB a serie, de serie a serie, de paralelo a paralelo y TCP/IP Ethernet/inalámbrico.

Icono de enlace a temas relacionadosTemas relacionados

Nota: Para mayor claridad, consulte el manual del usuario del dispositivo.

For USB to USB connections to cutters, when outputting from ProfileLab directly, depending on the driver being used, the port to select is External DLL or CADlink USB or just the “nameofthedevice”_USB00x+.

Para las conexiones USB a USB a las cortadoras, es necesario instalar los controladores del fabricante para comunicar con esos dispositivos. Compruebe que el controlador está instalado en el Administrador de dispositivos (en el Panel de control).

Es posible que usted utilice un adaptador, como un convertidor serie-USB, para conectar el dispositivo deseado y que no haya ningún controlador instalado. En tal caso, el dispositivo aparecerá en la lista de Otros dispositivos del Administrador de dispositivos, y usted tendrá que confirmar la versión del dispositivo y buscar en Internet los controladores que sean compatibles con el sistema operativo.

Note: ProfileLab registers the Parallel as LPT and the Serial as COM.

Las conexiones serie utilizan los ajustes de comunicación que se muestran para el dispositivo requerido en el cuadro de diálogo Configuración (que se encuentra en Máquina > Predeterminados para mecanizar, haciendo clic en Configurar y abriendo la pestaña Puerto). Los parámetros actuales del COM aparecen a la derecha, debajo de donde se encuentra el puerto, y se rellenarán al seleccionar el puerto COM deseado.

Configuración predeterminada del COM serie (será diferente según el controlador utilizado):

• Velocidad en baudios: 9600
  • Paridad: N
  • Bits de datos: 8
  • Bits de detención: 1
  • Control de flujo: Hardware Ó Xon/Xoff

Nota: La velocidad en baudios puede variar en función del dispositivo. Consulte el manual del usuario del dispositivo.

Nota: Si establece el control de flujo en Xon/Xoff, los datos se envían al dispositivo sin que el dispositivo tenga que enviarlos de vuelta al sistema. De forma predeterminada, el control de flujo puede estar establecido en Ninguno. Check this within the Port tab for ProfileLab and within Device Manager.

Otro problema habitual es que el controlador instalado esté establecido para una configuración de GPGL o HPGL cuando la configuración definida en el dispositivo es la contraria. La solución consiste en cambiar la configuración del dispositivo (consulte el manual del usuario para cambiar la configuración del dispositivo) o bien en instalar el controlador correcto.

Nota: Si hay un problema relacionado con el controlador, confirme la versión del controlador (que se encuentra en CortarMáquina > para mecanizar, y haga clic en Configurar).

Configuración de puertos

Utilice lo siguiente para configurar

TCP/IP

Para utilizar un dispositivo al que se accede a través de una red TCP/IP, necesitará la Dirección IP, el Protocolo y el Número de puerto.

USB No es necesaria ninguna configuración para la conexión de puerto USB. Elija el puerto USB del dispositivo en la lista desplegable.
COM El puerto COM también es conocido como puerto serie (usado habitualmente para enviar datos a una cortadora o plóter).
FILE

El puerto FILE envía los datos de salida a un archivo en el directorio elegido. Este archivo se puede transferir a otra estación de trabajo para salida a un dispositivo.

Nota: Asegúrese de establecer un nombre y una ubicación.

NULL El puerto NULL es un ajuste de prueba. NULL equivale a decir que no hay ninguna impresora. Los datos se procesan y descartan al finalizar.
Habilitar agrupación de impresoras Seleccione varios puertos diferentes.