Compass compass-icon

Installation

Installation Instructions

To use an activation code, see: Activation Code Frequently Asked Questions

Interface Elements

Fiery LLC programs use Teclas de acceso rápido y teclas de función in the workspace.

Conozca su área de trabajo:

ProfileLab Interface Elements

Production Spooler Interface

Compass

Compass, Fiery LLC 's user guide, is context-sensitive when launched from a Fiery LLC application. Cuando Compass está abierta, los artículos de ayuda se van actualizando automáticamente a medida que usted se desplaza por el área de trabajo.
Utilice la barra de búsqueda para encontrar artículos o navegue mediante el menú de la parte superior.

Cómo actualizar Compass en la aplicación

Cuando está en línea, se muestra la versión más reciente. Cuando no está en línea, para actualizar, busque una conexión a Internet y actualice manualmente (Ayuda > Buscar actualizaciones).

To clear the cache for Compass, open Internet Explorer and click the Settings icon > Safety > Delete Browsing History.

Acceso a Compass

• En la aplicación:
    • Haga clic en el botón Compass.
    • Vaya a Ayuda > Abrir Compass al iniciar.
  • En línea:
    • Vaya a cadlink.com y haga clic en Información y Asistencia técnica, seleccione su producto y haga clic en Iniciar Compass.

Requisitos del sistema

Recommended: Windows 10/11, CPU 17 quad core, 16 GB memory, hard drive 1TB, 1600 x 900 resolution

Nota: Si experimenta alguna dificultad, le recomendamos que deshabilite el antivirus ÚNICAMENTE durante la instalación.

profilelab-logo