Opciones de capa

1. To configure Layer Options, go to Options > ProfileLab Setup > System Preferences.
  2. Seleccione la pestaña Opciones de capa.
  3. Introduzca sus preferencias y haga clic en Aceptar, Cancelar o Aplicar.
Opciones de capa

Visualizador de capas

Fusionar capas al importar

Seleccione para fusionar todas las capas en la importación.

bonus-docLayers

Paleta de página

Habilitar la edición de los objetos de la página 0 solamente en la página 0 Seleccione para evitar que los objetos de la página 0 se editen en páginas distintas de la 0.
Fusionar páginas al importar Seleccione para fusionar todas las páginas en la importación.