Ajustes de puertos

To configure device port settings in :

1. Vaya a Cola > Administrar colas.

Aparecerá el cuadro de diálogo del Administrador de cola.
  2. Haga clic en el botón Propiedades de puerto ().
    The Port Settings dialog appears.
  3. Dependiendo del puerto, el cuadro de diálogo muestra los ajustes necesarios. Utilice la tabla de abajo para configurar puertos.

Nota: Puede configurar los tiempos de espera, los reintentos y las verificaciones de estado en el cuadro de diálogo Ajustes de puertos.

Installation Instructions

Ajustes de puertos

Utilice lo siguiente para configurar

TCP/IP

Para utilizar un dispositivo al que se accede a través de una red TCP/IP, necesitará la Dirección IP, el Protocolo y el Número de puerto. Introduzca la información en la pestaña Impresión remota.

Nota: Si usa TCP, éste podrá ubicar automáticamente la dirección IP.

USB No es necesaria ninguna configuración para la conexión de puerto USB. Elija el puerto USB del dispositivo en la lista desplegable.
COM El puerto COM también es conocido como puerto serie (usado habitualmente para enviar datos a una cortadora o plóter).
FILE

El puerto FILE envía los datos de salida a un archivo en el directorio elegido. Este archivo se puede transferir a otra estación de trabajo para salida a un dispositivo.

Nota: Asegúrese de establecer un nombre y una ubicación.

PDF Output Driver

NULL El puerto NULL es un ajuste de prueba. NULL equivale a «ninguna impresora». Los datos se procesan y descartan al finalizar.
Habilitar agrupamiento en impresora Seleccione varios puertos diferentes.