Tiling Setup dialog

Utilice lo siguiente para configurar mosaicos:

Acercar, Alejar
Deshabilitar todos los mosaicos
X, Y Establezca la zona de recorte de acuerdo con las mediciones de X e Y.
Anchura, Altura Establezca la zona de recorte de acuerdo con la anchura y la altura.
Definir mosaicos
  • Por filas y columnas
  • Por sus dimensiones: establezca la altura y la anchura, y el origen. Establezca el origen haciendo clic en la imagen para seleccionar una posición sobre la página y a partir de la cuadrícula 9x9 que se muestra.
  • Manualmente: una vez seleccionado, haga clic con el ratón y arrastre sobre la imagen para establecer el mosaico.
Rotar columnas alternas Gira cada columna unos 180°.
Espacio entre mosaicos
  • Ninguno: selecciónelo para evitar líneas superpuestas.
  • mosaico: defina X e Y después de seleccionar los Bordes superior e izquierdo, los Bordes inferior y derecho, o Todos los bordes.
  • Separaciones: defina X e Y después de seleccionar los Bordes superior e izquierdo, los Bordes inferior y derecho, o Todos los bordes.