Cuadro de diálogo Configuración de la máquina

Vaya a Máquina > Predeterminados para mecanizar y haga clic en Configurar.

Cuadro de diálogo Configuración de la máquina

Pestaña Cortadora

Controlador seleccionado Muestra el controlador seleccionado en el cuadro de diálogo Enviar a salida.
Controladores instalados Seleccione de la lista el controlador que necesite.
Crear, borrar, cargar Haga clic en los botones para crear una copia personalizada, borrar o cargar un controlador nuevo.
Origen

Establezca un punto de origen para la herramienta.

To edit the origin point on the workspace, click and drag the upper left origin of the design area to the desired origin point (the cursor changes to a cross).

Punto final Establezca un punto final para la herramienta.
Movimiento X adicional al final Especifique el movimiento X adicional al final de la salida normal.
Versión
Notas Muestra información específica del dispositivo.
Opciones de herramienta

Abre el cuadro de diálogo Opciones de herramienta para configurar el soporte de arco, el sobrecorte, la velocidad de corte, las pausas para copias, baldosas, pluma o páginas, el material, así como para especificar el número de herramienta de la herramienta seleccionada.

Nota: Los controles que aparecen en este cuadro de diálogo son específicos del dispositivo. Para obtener más información, consulte el manual del usuario.

Límites de la máquina Defina el tamaño predeterminado de las líneas de panelado (los límites del área de la herramienta).

Pestaña Puerto

Directo al puerto Seleccione para enviar los trabajos directamente al dispositivo de salida.
Usar Administrador de trabajos en cola de producción (Production Spooler) Seleccione para enviar los trabajos al Administrador de trabajos en cola de producción.

Acceso denegado (Configuraciones de dominio o grupo de trabajo )

Ubicación del puerto Si elige la opción Directo al puerto, establezca una ubicación del puerto.
Icono de enlace a temas relacionadosTemas relacionados
Frecuencia de datos Si elige la opción Directo al puerto, seleccione mínima, máxima o predeterminada.
Parámetros actuales del COM Si se elige la opción Directo al puerto, muestra los parámetros actuales. Seleccione Editar para editar. Consulte el manual de usuario del dispositivo para obtener más información.

Pestaña Opciones de la cortadora

Resolución

Seleccione Editar para editar la resolución predeterminada de fábrica del número de movimientos de paso que componen una pulgada.

Seleccione Avanzado para editar X, Y y Z.

Calibración manual

Seleccione para calibrar manualmente un dispositivo de salida que requiera ajustes.

Para calibrar:

1. Realice un corte cuadrado (mín. 10 pulg./250 mm).
  2. Mida el corte.
  3. Indique el tamaño del cuadrado original y el tamaño de salida.
  4. Haga clic en Calcular escala.

Haga clic en Restablecer para restaurar la configuración predeterminada.

Ajuste del origen

Ajuste el punto de origen sin cambiar el origen de la SmartBar.

Nota: Esto solo funciona en cortadoras que buscan marcas de registro o bien tienen punteros láser.

Opciones de envío

Seleccione entre las siguientes opciones:

• Número de portaherramientas revólver
  • Velocidad del fresado por inmersión
  • Velocidad del eje
  • Intervalo de detención
  • Velocidad de avance
Taladradora multihusillo

Seleccione esta opción para habilitar una taladradora multihusillo. Haga clic en Configurar para abrir el cuadro de diálogo Configuración de la taladradora multihusillo.

1. En la primera ventana grande y vacía de la izquierda, haga clic e introduzca un nombre, luego haga clic en Agregar.
    Se añade una configuración.
    La segunda sección grande muestra las posiciones de taladrado disponibles para su máquina.
    La tercera sección grande muestra un resumen de las herramientas disponibles.
  2. Con la configuración resaltada (seleccionada), establezca el espaciado del taladrado y la tolerancia del espaciado.
  3. En la parte inferior aparecen las asignaciones de herramientas de taladrado. Haga clic para abrir el cuadro de diálogo Librería de herramientas (véase Librería de herramientas: Abre el cuadro de diálogo Librería de herramientas. La Librería de herramientas incluye una lista de todas las brocas de mecanización que pueden asociarse a una ruta de corte. Muchas herramientas están precargadas, y pueden añadirse más. Defina los parámetros.). Repita el proceso para cada herramienta de la lista para especificar la herramienta en esa posición.
  4. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.
    The created configuration appears in the Machine Setup dialog.