Cuadro de diálogo de Plantilla predeterminada

El cuadro de diálogo de las diferentes Plantillas predeterminadas aparece cuando se crean rutas de corte por primera vez desde Herramientas de las rutas de corte > [seleccionar la herramienta de ruta de corte] y siempre que se pulse el menú Máquina > Crear ruta de corte > [seleccionar la ruta de corte].

Es posible que las pestañas no aparezcan en el orden indicado aquí. Utilice la tabla para la configuración de las rutas de corte. Las opciones están disponibles en función de las selecciones.

Controles básicos:

• Bloquear plantilla: Establezca una contraseña para restringir la edición de la plantilla.
  • Borrar: Anule la selección de la plantilla actual para crear una nueva.
  • Agregar: Introduzca una nueva plantilla de corte.
  • Cambiar: Acepte los cambios realizados en la plantilla de corte actual.
Cuadro de diálogo de Plantilla predeterminada

Pestaña Plantilla

Librería de materiales

Abre el cuadro de diálogo Librería de materiales. La librería de materiales incluye una lista de todos los materiales que pueden asociarse a la salida. Defina el tipo, el espesor y el color.

Lista de materiales Seleccione un material de la lista y haga clic en Cambiar para aceptarlo.
Nombre de la plantilla Introduzca un nombre.
Filtrar por material Seleccione para filtrar la lista por material.
Color Seleccione un color.

Pestaña Corte básico

Herramienta Seleccione una herramienta de la lista desplegable. Haga clic para abrir el cuadro de diálogo Librería de herramientas.
Incrustación Seleccione para habilitar una incrustación y establecer el desplazamiento.
Espesor del material Defina la profundidad, la superficie y las pasadas totales. Seleccione esta opción para habilitar una primera pasada fija, un máximo por pasada y una última pasada fija.
Dirección Establezca la dirección como convencional o de ascenso.
Esquinas de la ruta de corte Establezca las esquinas como puntiagudas o de rollo.
Control de movimiento Establezca la velocidad de avance, la frecuencia del fresado por inmersión, la velocidad del eje y el tiempo de detención.

Pestaña Reborde

Herramienta Seleccione una herramienta de la lista desplegable. Haga clic para abrir el cuadro de diálogo Librería de herramientas.
Dimensiones Establezca la anchura y la altura del reborde.
Espesor del material Defina la profundidad y las pasadas totales. Seleccione esta opción para habilitar una primera pasada fija, un máximo por pasada y una última pasada fija.
Dirección Establezca la dirección como convencional o de ascenso.
Control de movimiento Establezca la velocidad de avance, la frecuencia del fresado por inmersión, la velocidad del eje y el tiempo de detención.

Pestaña Rectificación

Herramienta Seleccione una herramienta de la lista desplegable. Haga clic para abrir el cuadro de diálogo Librería de herramientas.
Dimensiones Establezca la cantidad.
Espesor del material Defina la profundidad y las pasadas totales. Seleccione esta opción para habilitar una primera pasada fija, un máximo por pasada y una última pasada fija.
Dirección Establezca la dirección como convencional o de ascenso.
Control de movimiento Establezca la velocidad de avance, la frecuencia del fresado por inmersión, la velocidad del eje y el tiempo de detención.

Pestaña Puente

Cortar puentes Seleccione para cortar puentes.
Tipo Seleccione tabulación, rectangular, triangular o tabulación con entrada. Marque la casilla si desea aplicarlo a la pasada de rectificación.
Dimensiones Establezca la altura y la longitud.
Distribución Establezca la cantidad o la distancia.

Pestaña Entrada/Salida

Crear entrada/salida Seleccione para crear una entrada/salida.
Entrada/Salida Seleccione Arco, Línea o En línea y, a continuación, defina el radio, la longitud o el ángulo.
Tipo de inmersión Seleccione el tipo de fresado por inmersión y establezca la extensión del ciclo, el radio, la pendiente, la longitud total y el número de ciclo.
Superposición Establezca la superposición.
Ajustar el punto de inicio Seleccione para ajustar el punto de inicio y, a continuación, seleccione el punto de inicio desde el diagrama con un clic.
Medio del segmento más largo Seleccione para iniciar en el medio del segmento más largo. El diagrama aparece atenuado en gris.

Pestaña Tipo de relleno

Estilo Seleccione un estilo de relleno. Dependiendo de la opción que elija, es posible que algunos de los campos situados más abajo no estén disponibles.
% de superposición Fije un porcentaje de superposición.
Ángulo Establezca el ángulo.
Espaciado Establezca el espaciado.
Variación Establezca la variación.
Desplazamiento del borde Establezca el desplazamiento del borde.
No centrado, centrado, aleatorio Seleccione una de las opciones.

Pestaña Herramienta de relleno

Herramienta Seleccione una herramienta de la lista desplegable. Haga clic para abrir el cuadro de diálogo Librería de herramientas.
Incrustación Seleccione para habilitar una incrustación y establecer el desplazamiento.
Espesor del material Defina la profundidad, la superficie y las pasadas totales. Seleccione esta opción para habilitar una primera pasada fija, un máximo por pasada y una última pasada fija.
Dirección Establezca la dirección como convencional o de ascenso.
Esquinas de la ruta de corte Establezca las esquinas como puntiagudas o de rollo.
Control de movimiento Establezca la velocidad de avance, la frecuencia del fresado por inmersión, la velocidad del eje y el tiempo de detención.

Pestaña Herramienta fina

Herramienta Seleccione una herramienta de la lista desplegable. Haga clic para abrir el cuadro de diálogo Librería de herramientas.
Espesor del material Defina la profundidad y las pasadas totales. Seleccione esta opción para habilitar una primera pasada fija, un máximo por pasada y una última pasada fija.
Dirección Establezca la dirección como convencional o de ascenso.
Control de movimiento Establezca la velocidad de avance, la frecuencia del fresado por inmersión, la velocidad del eje y el tiempo de detención.

Pestaña Herramienta de 3D

Herramienta Seleccione una herramienta de la lista desplegable. Haga clic para abrir el cuadro de diálogo Librería de herramientas.
Atributos de las líneas centrales Establezca el límite de la esquina y seleccione una opción del nivel de precisión.
Espesor del material Defina la profundidad y las pasadas totales. Seleccione esta opción para habilitar una primera pasada fija, un máximo por pasada y una última pasada fija.
Dirección Establezca la dirección como convencional o de ascenso.
Control de movimiento Establezca la velocidad de avance, la frecuencia del fresado por inmersión, la velocidad del eje y el tiempo de detención.

Pestaña Herramienta de biselado

Herramienta Seleccione una herramienta de la lista desplegable. Haga clic para abrir el cuadro de diálogo Librería de herramientas.
Esquinas agudas en 3D Seleccione esta opción para habilitarla.
Espesor del material Defina la profundidad y las pasadas totales. Seleccione esta opción para habilitar una primera pasada fija, un máximo por pasada y una última pasada fija.
Dirección Establezca la dirección como convencional o de ascenso.
Esquinas de la ruta de corte Establezca las esquinas como puntiagudas o de rollo.
Control de movimiento Establezca la velocidad de avance, la frecuencia del fresado por inmersión, la velocidad del eje y el tiempo de detención.