Menú Trabajos

Los elementos siguientes están situados bajo el menú Trabajos.

Menú Trabajos

Utilice la tabla para la configuración

Restaurar trabajos

Restaure los trabajos que han sido archivados desde la cola.

Seleccionar todo Seleccione todos los trabajos en la cola seleccionada.
Sin selección
Eliminar Eliminar el trabajo seleccionado de la cola.
Renombrar
Abrir página
Encontrar trabajo Abre el cuadro de diálogo Encontrar trabajo (ver Búsqueda de trabajos).
Liberar Liberar el trabajo seleccionado y retenido.
Retener
Abortar Aborta el procesamiento del trabajo seleccionado antes de finalizarse.
Limpiar error
Ajuste de color

Abre el cuadro de diálogo Ajustes de color sencillos.

Nota: Las opciones disponibles se basan en el dispositivo de impresión.

• Use los controles deslizantes para modificar la claridad y oscuridad en los tonos, los niveles de tinta, la luminosidad, la saturación y el croma.
  • Seleccione Ajuste ICC , Foto, o Gráficos.
  • Establezca la solidez de realce y cambie las capas (si es aplicable) para indicar la cobertura máxima de tinta para la capa inferior, la retracción (para limitar la expansión de la capa básica) y la solidez.
Añadir al diseño Añade trabajos no programados y seleccionados en la sección Reservadodentro de la cola activa.
Imprimir
Cortar
Cortar por color
Imprimir y cortar
Solo RIP (en cola de impresión)
Exportar a PDF
Cortar
Guardar como
Generar imagen de previsualización Generar una previsualización para lo seleccionado.
Propiedades

Abre el cuadro de diálogo Propiedades de la ficha de trabajo. Configurar ajustes para el trabajo seleccionado. Para información relativa a los ajustes, ver Propiedades de cola.

Nota: Cuando se modifican las propiedades de trabajo, estas anulan los ajustes en Propiedades de cola. Cuando se archiva o se devuelve un trabajo a la cola desde la Reserva de trabajo, se mantienen las propiedades del trabajo. Cuando no se especifican propiedades de trabajo, las Propiedades de cola son utilizadas para procesar el trabajo.

Create Duplex File

Select to create a duplex file.

Duplex Printing in the Queue

Convert to raster
Editar con Gimp

Editar con Gimp el trabajo seleccionado.

Gimp

Editar con Fluid Mask

Editar con Fluid Mask el trabajo seleccionado. Ejecute Fluid Mask para limpiar el fondo de la imagen (Fluid Mask incluye Ayuda en el complemento -plug-in-). Las funciones básicas consisten en usar el pincel Mantener (verde), el pincel Mezclar (amarillo), y el pincel Borrar (rojo) para realizar selecciones, después ir a Archivo > Guardar y aplicar.

Imagen de supertamaño

Aumente el tamaño de la impresión y la resolución de una imagen.

1. Escale la imagen para imprimir las dimensiones en el área de trabajo.
  2. Abra los controles Supertamaño y establezca la resolución de imagen.

Girar/Rotar trabajo Seleccione un grado de rotación (en sentido de las agujas del reloj).

Extienda el área de producción

Extienda el espacio alrededor del cuadro delimitador de trabajo para incluir todos los datos que superen los límites.

En el cuadro de diálogo Extender área de producción, establezca el número de pulgadas/cm a incrementar el área.

Por ejemplo, si una trayectoria de corte o borde de separación está fuera del cuadro delimitador, utilice esta opción para añadir espacio alrededor de los márgenes para incluir los datos.

Precaución: Si el área de producción se extiende, se perderán todas las operaciones anteriores. El trabajo se importa como nuevo.

Replace Jobs with Nested PDF

Utiliza la configuración en la pestaña Ajustes de PDF de Propiedades de cola para producir un PDF anidado.

Nota: Para permitir rotaciones en el trabajo cuando se anide, seleccione la opción en la pestaña Administrador de diseño de Propiedades de cola.

Recorte mediante Patrón de corte de franja Un trabajo seleccionado permanece en su franja original y es recortado al patrón de corte seleccionado en el cuadro de diálogo Configuración de plantilla (véase Recorte mediante Patrón de corte de franja).
Enviar a Photoshop
Deshacer efecto de complemento (plug-in) Deshacer último efecto de complemento (plug-in) aplicado.
Sustitución del color del trabajo

Abre el cuadro de diálogo Sustitución del color del trabajo. Para sustituir un color, haga clic en el color sobre la imagen. Este es el color de entrada. Utilice la columna de color de salida para hacer cambios, después haga clic en Añadir. Una vez que haya finalizado, haga clic en Aplicar.

To measure a new color using a spectrophotometer, click Measure.

Click Convert to convert to CMYK.

Use the slider to set a color tolerance and opacity.

To remove a replacement, click the X.

To apply to all incoming jobs for this queue, select the check box next to the replacement color.

Click Make this color a device spot to open the Device Spot dialog. Ver Administrar puntos de dispositivo.

Para ver cualquier cambio, haga clic en Previsualización de sustitución de color en la parte superior de la ventana de previsualización o vaya a Trabajos > Solo RIP y después Ver > Ver datos sin procesar (o haga clic en el botón derecho sobre el trabajo para ambas opciones).

Color Removal tab

To remove a color, click the color on the image. Este es el color de entrada. Use the output color column to make changes, then click Add. When you're finished, click Apply.

Use the slider to set a color tolerance.

To remove a color, click the X.

Variable Data Launch Variable Data.
Añadir corte de contorno Nota: Si se añade un corte de contorno con desplazamiento que exceda el área de producción (y la previsualización no muestra lo que cabría esperar), antes de la impresión, utilice Trabajos > Extender área de producción para asegurarse de que se incluyen todos los datos.
Eliminar corte de contorno
Complementos (plug-ins) de producción

Seleccione un filtro a aplicar de la lista inferior y cambie sus ajustes o controles deslizantes:

• Halftone for Spot Colors
  • Halftone Image Blending
  • Rasterization
  • KnockMeBlackOut -Sin negro- (al imprimir en prendas, utilice este filtro para eliminar la tinta negra no necesaria sobre una prenda negra)
  • KnockMeColorOut -Sin color- (al imprimir en prendas, utilice este filtro para eliminar la tinta de color no necesaria sobre una prenda de color)
  • KnockMeOut Tools
  • PhotoLaser Plus Advanced
  • • Transparencia/opacidad
  • Transparency Opacity Tool
Easy adjustments

Seleccione un filtro a aplicar de la lista inferior:

• Limpiar negro x1: haga que cualquier negro de la imagen sea más nítido.
  • Limpiar negro x2
  • Limpiar negro x3
  • Limpiar blanco x1: haga que cualquier blanco de la imagen sea más nítido.
  • Limpiar blanco x2
  • Limpiar blanco x3
  • Contraste
  • Aumentar saturación
  • Creador de más oscuro x2
  • Creador de más oscuro
  • Creador de más claro x2
  • Creador de más claro
  • Píxeles transparentes 50-50
  • Píxeles transparentes desactivado
  • Píxeles transparentes activado
Effects

Seleccione un filtro a aplicar de la lista inferior y cambie sus ajustes o controles deslizantes:

• Corrección de color
  • Marcos deteriorados: seleccione una textura para crear un marco con efectos que asemeje antiguo, doblado, marcado, etc.
  • Deteriorado: seleccione una textura para crear efectos que asemeje antiguo, doblado, marcado, etc.
  • Enfocar
Mehdi 2
  • Ruido Shampoo 3.1: selecciónelo para usarlo como complemento (plug-in).

Noise Shampoo