Menú Dispositivos

Los elementos siguientes están situados bajo el menú Dispositivos.

Menú Dispositivos

Utilice la tabla para la configuración

Administrar dispositivos

Abre el cuadro de diálogo Administrar dispositivos. Las opciones siguientes están disponibles:

• Añadir impresora
  • Añadir cortadora
  • Añadir cortadora
  • Eliminar dispositivo
  • Propiedades del dispositivo
  • Buscar actualizaciones en la nube
    • Select Yes or No. If Yes selected, the update will begin.
    • If there is an update, no matter what, the options will be overwritten, unless they have a custom name. Any changes you have made to standard queues will be lost.
      • If you select to delete all options, anything no longer current is deleted and current options are replaced with the latest.
      • If you select the keep all options, anything no longer current is not deleted and current options are replaced with the latest.
  • Buscar actualizaciones locales
  • Expandir cuadro de diálogo

Updating Printer Packages

OKI Printer Drivers

Nota: Si añade un dispositivo, el asistente de instalación le guiará a través del proceso (ver Instalación de dispositivos de impresión).

Icono de enlace a temas relacionadosTemas relacionados

Administrar modos de impresión

Abre el cuadro de diálogo Administrador del modo de impresión (ver Administrador del modo de impresión).

Icono de enlace a temas relacionadosTemas relacionados

Administrar soportes de impresión Abre el cuadro de diálogo Administrador de soportes de impresora (ver Administrador de soportes de impresión).
Administrar colores directos

Abre el cuadro de diálogo Puntos del sistema. Ajuste los valores como sea necesario. Añada nuevos colores directos escribiendo un nombre y añadiendo los valores de color. Para borrar, resalte el color directo y pulse Borrar.

CxF Files and Spot Color Matching

Administrar puntos de dispositivo

Abre el cuadro de diálogoPunto del dispositivo. Importar, exportar, o crear un muestrario. Añada nuevos colores directos escribiendo un nombre y añadiendo los valores de color. Para borrar, resalte el color directo y pulse Borrar.

Si hace clic en Crear muestrario, aparece el cuadro de diálogo Crear muestrario. Seleccione el tipo de muestrario, después utilice la lista desplegable para elegir un color. Si ha elegido un tipo de muestrario que también incluya tintes, establezca el valor de tinte. Haga clic en Crear al finalizar y Listo para salir.

Import CXF file: Select a file to import.

Export CXF file: Export colors by selecting color space(s).

Job Color Replacement using Manage Device Spots

CxF Files and Spot Color Matching

Asociación de plano de puntos

Abre el cuadro de diálogo Sustituciones de plano. Establezca una asociación de nombre de punto para añadir al original o eliminar una entrada. Si añade un original, utilice la lista desplegable Color directo en el trabajo para crear un sinónimo para el nombre del plano de color. El sinónimo aparece en la pestaña Perfil de capa del cuadro de diálogo Propiedades de cola.

Administrar procesos

Abre el cuadro de diálogo Administración del proceso de corte.

Seleccione una cortadora, introduzca notas, seleccione el proceso, introduzca notas, guarde y borre.

Seleccione la casilla de verificación junto a cada opción para habilitarlo y configure los ajustes.

Haga clic en Guardar y luego en Cerrar.

Propiedades de la impresora Abre el cuadro de diálogo Propiedades de impresora.
Establecer márgenes de impresora Abre el cuadro de diálogo Desplazamientos DCS. Establece los desplazamientos verticales y horizontales.
Imprimir página de prueba

Abre el cuadro de diálogo Imprimir página de prueba. Seleccione una página de prueba. Ajuste el tamaño del elemento de la lista con el control deslizante. Seleccione la casilla de verificación para utilizar el elemento seleccionado como la prueba de impresión rápida.

Prueba de impresión rápida Añade una página de prueba seleccionada a la cola actual.