Administrador de soportes de impresión

Para abrir el cuadro de diálogo Administrador de soportes de impresión, vaya a Dispositivos > Administrador de soportes de impresión o en la pestaña Configuración de soporte del cuadro de diálogo Propiedades de cola, haga clic en el botón de puntos suspensivos () junto a la lista desplegable Nombre.

Cuadro de diálogo del Administrador de soportes de impresión

Utilice la tabla para la configuración

Añadir nuevo soporte de impresión Haga clic para crear soportes de rodillo, hoja o plantilla. Introduzca el nombre, el tamaño, y los márgenes, después haga clic en Crear.
Eliminar soportes de impresión
Crear una copia de soportes de impresión seleccionados Crear una copia de soportes seleccionados e introducir un nombre.
Modificar soportes de impresión seleccionados Abre la Configuración de plantilla o el cuadro de diálogo Configuración de soportes (ver Cuadro de diálogo de Configuración de plantilla). En el cuadro de diálogo Configuración de soportes:
  • Introduzca un nombre, tamaño y márgenes.

Note: You can not modify a template that is in use.

Crear un paquete de soportes de impresión
Importar paquete de soportes de impresión
Mostrar soportes para: Utilice la lista desplegable para seleccionar el dispositivo de salida.
Buscar Introduzca los términos en el campo de texto. Para restablecer la búsqueda, haga clic en Limpiar.
Mostrar tipos de soporte Seleccione los tipos de soportes para mostrar: hoja, rodillo, o plantilla.