Queues in VPM

Una cola consiste en un repositorio que gestiona los trabajos antes de procesarlos. Cada cola se basa en un dispositivo, modo de impresión, y/o soporte. Puede añadir, eliminar, renombrar y configurar sus colas para procesar trabajos automáticamente.

1. Vaya a Cola > Administrar colas.

Aparece el cuadro de diálogo del Administrador de colas.
  2. Utilice la tabla en el Cuadro de diálogo del Administrador de cola para añadir, eliminar, y administrar colas.

Nota: Una cola puede admitir un número máximo de 2000 trabajos.

bonus-docFiltering Print Modes in a Queue

Envío automático de trabajos de corte

De manera predeterminada, las pestañas de la cola retienen los trabajos de corte como Pendiente. Si quiere imprimir trabajos inmediatamente y sin inspección previa, tenga en cuenta las instrucciones siguientes.

1. Haga clic en la pestaña de cola si desea modificarla. Debe cerrar los trabajos actuales de la cola antes de modificarlos.
  2. Haga clic en Iniciar cola.
    Note: To stop jobs from processing automatically, click Stop Queue.

Actualización de controladores

Nota: En caso de no estar en línea, asegúrese de que tanto los controladores como los archivos de compatibilidad se encuentran disponibles localmente.

1. Vaya a Dispositivos > Administrar dispositivos.

Aparece el cuadro de diálogo Administrar dispositivos.
  2. Seleccione una opción de búsqueda de paquete de dispositivo.
  3. Cuando haya localizado las actualizaciones de archivos, haga clic en Actualizar dispositivos.
  4. Cuando se haya completado la actualización, haga clic en Cerrar.

Updating Printer Packages