Prise en charge des codes-barres

Les codes-barres peuvent être utilisés pour scanner les tâches, et celles-ci peuvent être configurées en sortie automatique. Pour sélectionner les tâches suspendues à sortir, le code-barres doit comporter les noms de fichiers associés.

Remarque : le lecteur de codes-barres doit être configuré avec TAB ou ENTRÉE comme caractère de terminaison. Cette fonctionnalité ne fonctionne pas en l’absence d’un caractère de terminaison.

Pour configurer le lecteur de codes-barres :

1. Branchez un lecteur de codes-barres sur le port USB.
  2. Allez dans Outils > Enregistrer lecteur de codes-barres.
    Un code-barres de test s’affiche.
  3. Pointez le lecteur vers l’écran et scannez le code-barres.
    Remarque : si votre lecteur ne peut pas scanner à l’écran, vous pouvez utiliser un code-barres imprimé.
  4. Pour vérifier que votre lecteur de codes-barres fonctionne correctement, scannez plusieurs fois le code-barres affiché à l’écran.

Vous pouvez maintenant utiliser votre lecteur de codes-barres pour scanner des tâches.

Pour que les tâches soient traitées automatiquement, elles doivent être « fermées », et dans la boîte de dialogue Propriétés file d’attente, les contrôles de Programmation sortie doivent indiquer « Sur code-barres » (voir Queue Properties).