Calcul des coûts

Pour calculer le coût d’une tâche, indiquez les montants sous File d’attente > Propriétés, et dans l’onglet Autres, sélectionnez Coûts.

Coût de la gravure laser

Pour estimer le coût d’une tâche :

Une fois la file d’attente configurée pour enregistrer les données de coût, la tâche doit être envoyée au spooler pour qu’une estimation des coûts puisse être créée.

1. Allez dans Fie d’attente > Propriétés, et dans l’onglet Autres sélectionnez Coûts.
  2. Effectuez un clic droit sur la tâche et choisissez RIP seulement.
  3. Cliquez deux fois sur la tâche, allez dans l’onglet Autres, puis cliquez sur Coût.
  4. Enregistrez les informations de coût dans un fichier.
    Remarque : une fois la file d’attente configurée pour enregistrer les données de coût, vous pouvez demander de collecter ces informations dans un fichier .csv.
  5. Sélectionnez Enregistrer données coûts et cliquez sur le bouton avec les points de suspension (button) pour choisir le dossier où enregistrer le fichier .csv.