Gestionnaire de supports d’impression

Pour ouvrir la boîte de dialogue Gestionnaire de supports d’impression, allez dans Périphériques > Gestionnaire de supports d’impression ou dans l’onglet Configuration support de la boîte de dialogue Propriétés file d’attente, cliquez sur le bouton avec les points de suspension () à côté de la liste déroulante Nom.

Boîte de dialogue Gestionnaire de supports d’impression

Utiliser le tableau pour configurer

Ajouter nouveau support d’impression Cliquez pour créer un support de type rouleau, feuilles ou modèle. Indiquez un nom, la taille et les marges, puis cliquez sur Créer.
Effacer support d’impression
Créer copie du support sélectionné Créez une copie du support sélectionné et saisissez son nom.
Modifier support d’impression sélectionné Ouvre la boîte de dialogue Configuration Modèles ou Configuration support (voir Boîte de dialogue Configuration Modèles). Dans la boîte de dialogue Configuration support :
  • Indiquez un nom, la taille et les marges.

Note: You can not modify a template that is in use.

Création nouveau paquet support d’impression
Importation paquets mode d’impression
Voir Support pour Sélectionnez le périphérique de sortie dans la liste déroulante.
Recherche Entrez les termes à chercher dans le champ texte. Pour réinitialiser la recherche, cliquez sur Effacer.
Voir supports de type Sélectionnez les types de support à afficher : feuilles, rouleau ou modèle.