Supporto di codici a barre

I codici a barre possono essere utilizzati per la scansione dei lavori, che possono essere configurati in modo da essere stampati automaticamente. Per selezionare i lavori in sospeso per la stampa, il codice a barre deve contenere il nome del file associato al lavoro.

Nota: il lettore di codici a barre deve essere configurato in modo da terminare con il tasto di tabulazione o il tasto Invio. Questa funzionalità non funziona senza un carattere finale.

Per configurare il lettore di codici a barre:

1. Collegare un lettore di codici a barre alla porta USB.
  2. Andare su Strumenti > Registra lettore di codici a barre.

Viene visualizzato un motivo di codice a barre di prova.
  3. Puntare il lettore di codici a barre sullo schermo ed effettuare la scansione del codice a barre.
    Note: You can use a printed barcode if your reader cannot read from a screen.
  4. Confermare che il lettore di codici a barre funzioni correttamente effettuando più volte la scansione del codice a barre visualizzato sullo schermo.

È ora possibile utilizzare il lettore di codici a barre per scansionare i lavori.

Per elaborare automaticamente i lavori, questi devono essere “chiusi” e, nella finestra di dialogo Proprietà coda, i controlli di Programmazione produzione devono essere impostati su “su codice a barre” (vedere Queue Properties).