Compass compass-icon

Installation

Installation Instructions

To use an activation code, see: Activation Code Frequently Asked Questions

Interface Elements

Conoscere l’area di lavoro:

SignLab Interface Elements

VPM Interface

Production Spooler Interface

Compass

Compass, Fiery LLC 's user guide, is context-sensitive when launched from a Fiery LLC application. Quando Compass è aperto, gli articoli della guida si aggiornano automaticamente quando l’utente si sposta nell’area di lavoro.
Utilizzare la barra di ricerca per trovare gli articoli oppure spostarsi utilizzando il menu in alto.

Aggiornamento di Compass nell’applicazione

Quando l’utente è online, viene mostrata la versione più recente. Per eseguire l’aggiornamento offline, trovare una connessione a Internet e aggiornare manualmente (Guida > Controlla aggiornamenti).

To clear the cache for Compass, open Internet Explorer and click the Settings icon > Safety > Delete Browsing History.

Accedere a Compass

• Nell’applicazione:
    • Fare clic sul pulsante Compass.
    • Andare su Guida > Apri Compass all’avvio.
  • Online:
    • Andare sul sito cadlink.com e fare clic su Assistenza, selezionare il proprio prodotto e quindi fare clic su Avvia Compass.

Requisiti di sistema

Recommended: Windows 10/11, CPU 17 quad core, 16 GB memory, hard drive 1TB, 1600 x 900 resolution

Nota: in caso di problemi, si raccomanda di disattivare il programma antivirus SOLTANTO durante l'installazione.

signlab-logo