Gestione modalità di stampa

Per modificare le modalità di stampa, utilizzare la finestra di dialogo Gestione modalità di stampa. Andare su .

Una modalità di stampa è uno stile di stampa configurabile basato su una periferica, sull’inchiostro, sul supporto, sul produttore e sulla risoluzione. For best quality, Fiery LLC recommends using default print modes.

Note: Fiery LLC recommends making a copy of a print mode prior to editing to prevent issues.

Finestra di dialogo Gestione modalità di stampa

Utilizzare la tabella per configurare

Elimina modalità di stampa Consente di eliminare la modalità di stampa selezionata.
Copia modalità di stampa Consente di copiare la modalità di stampa selezionata e immettere un nome.
Rinomina modalità di stampa Consente di rinominare la modalità di stampa selezionata.
Modifica modalità di stampa Consente di modificare la modalità di stampa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà predefinite della modalità di stampa. Nella scheda Criteri, selezionare il set di inchiostri, la categoria, il produttore del supporto e la descrizione del supporto. Espandere la sezione Livello colore per apportare altre modifiche (vedere Proprietà coda).
Crea pacchetto modalità di stampa
Importa pacchetto modalità di stampa

To import print modes from a different driver, select a .pmz file.

Note: To use imported print modes, you must have all of the same printer options.

Sincronizza modalità di stampa

Fare clic su questa opzione per sincronizzare le modalità di stampa con la stampante.

Per la serie HP Latex, collegandosi tramite TCP/IP le modalità di stampa si sincronizzano automaticamente. Se si modifica una modalità di stampa sulla macchina, fare clic su Sincronizza modalità di stampa.

Sincronizzazione di una stampante Epson e delle modalità di stampa

Sincronizzazione di una stampante Epson e delle modalità di stampa

Elimina modalità di stampa e risincronizza Fare clic su questa opzione per eliminare le modalità di stampa ed eseguire la sincronizzazione con la stampante.
Carica modalità di stampa Fare clic su questa opzione per caricare una modalità di stampa dalla stampante.
Set an output profile to selected print mode Select a print mode, then set the output profile.
Calibrazione modalità di stampa

Vedere: Print Mode Calibration:

• Full Print Mode Creation: consente di configurare una nuova modalità di stampa, compresa la creazione di ICC.
  • Calibration: la calibrazione della modalità di stampa garantisce un colore uniforme tra dispositivi diversi.
  • Create ICC: consente di creare un profilo ICC per una modalità di stampa nuova o esistente.
  • ReProfile: consente di ricalibrare un profilo ICC sulla base di un sottogruppo di patch di colore.
  • Device Profile: i profili dei dispositivi sostituiscono i profili di input e output della modalità di stampa per evitare differenze di colore tra il disegno e la stampa.
  • DeviceLink Profile Editing: Edit DeviceLink profiles to enhance and purify colors.
  • Save Ink Profiling: profili di output specifici per ICC che riducono l’utilizzo di inchiostro e minimizzano i cambiamenti di colore.

PMC vs. PMC Lite

Mostra modalità di stampa per
Queues available
Spectrophotometers
Set di inchiostri
Categoria di supporto
Produttore
Risoluzione
Cerca Immettere i termini nel campo di testo. Per reimpostare la ricerca, fare clic su Cancella.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sulle funzioni (fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della coda)
  • Elimina
  • Copia
  • Rinomina:
  • Modifica: apre la finestra di dialogo Proprietà della modalità di stampa.
Preferita Nella colonna delle modalità preferite (con l’icona della stella), fare clic per impostare una modalità di stampa come preferita.
Installata nel pannello di controllo Nella colonna del pannello di controllo (con l’icona del segno di spunta rosso), fare clic per installare la modalità di stampa nel pannello di controllo.
Mostra tutte

Fare clic su questa opzione per mostrare tutte le modalità di stampa per la periferica selezionata.

Nota: questo pulsante è disponibile solo durante la ricerca.