Finestra di dialogo Gestione code

Andare su Coda > Gestisci code per aprire la finestra di dialogo Gestione code.

Icona di collegamento argomenti correlatiArgomenti correlati

Finestra di dialogo Gestione code

Utilizzare le seguenti opzioni per la configurazione

Aggiungi coda

Viene visualizzata la procedura guidata Crea coda, che consente di aggiungere una nuova coda.

Rimuovi coda selezionata
Copia coda selezionata

The Queue Copy Options dialog appears to allow a suffix and port settings for the new queue.

Note: Only available if Port Limit is greater than one.

Esporta coda selezionata

bonus-docBacking Up Fiery LLC Files

Importa coda
Mostra Proprietà coda Apre la finestra di dialogo Proprietà coda (vedere Proprietà coda).
Sposta avanti, Sposta in alto, Sposta in basso, Sposta indietro
Rimuovi tutti i gruppi Rimuove tutti i gruppi di code.
Pulsante Proprietà coda () Apre la finestra di dialogo Proprietà coda (vedere Proprietà coda).
Elenco a discesa Stampante Utilizzare l’elenco a discesa per selezionare una stampante installata per la coda.
Pulsante Proprietà stampante ()

Apre la finestra di dialogo Proprietà periferica. Consente di visualizzare lo stato della stampante e i livelli di inchiostro se la stampante è collegata.

Nota: non disponibile per tutti i dispositivi.

Elenco a discesa Plotter da taglio Utilizzare l’elenco a discesa per selezionare un plotter da taglio installato per la coda.
Elenco a discesa Plotter da taglio Utilizzare l’elenco a discesa per selezionare un plotter da taglio installato per la coda.
Elenco a discesa Porta

Utilizzare l’elenco a discesa per selezionare una porta per la periferica nella coda.

Icona di collegamento argomenti correlatiArgomenti correlati

Pulsante Proprietà porta () Apre la finestra di dialogo Impostazioni porta (vedere Impostazioni porta).
Pulsante Installa/Rimuovi Fare clic per installare o rimuovere la stampante dal Pannello di controllo di Windows.
Elenco a discesa Gruppo Utilizzare l’elenco a discesa per selezionare un gruppo per la coda (se sono stati creati gruppi).
Pulsante Crea gruppo () Apre la finestra di dialogo Crea gruppo.
Casella di controllo Abilitata Selezionare la casella di controllo per abilitare la coda.

Icona di collegamento argomenti correlatiArgomenti correlati