Scheda Pagina

Nota: le opzioni variano in base alla periferica.

Scheda Pagina

Utilizzare la tabella per configurare

Elenco a discesa Modello L’elenco a discesa visualizza la pagina o il lavoro modello selezionati nella scheda Coda .
Elenco a discesa Supporto Se disponibile, utilizzare l’elenco a discesa per selezionare la dimensione del supporto.
Elenco a discesa Layout Selezionare un’opzione di layout per il nesting.
Stampe totali pagina Immettere il numero di copie di stampa.
Tempo di asciugatura pagina in secondi Immettere il tempo di asciugatura della pagina in secondi.
Intera larghezza carrello Consente di utilizzare l’intera larghezza del carrello (attivare o disattivare l’opzione).
Ritardo passata (secondi) Immettere un ritardo per ogni passata per consentire all’inchiostro di fissarsi.
Black type Note: This is a global control.
Inline speed
Direzione di stampa
Passate di bianco
Qualità di stampa