Cálculo dos custos

Para calcular o custo de um trabalho, defina os valores de custos em Fila > Propriedades e, na guia Outros, selecione Custos.

Custos de laser

Para estimar o custo do trabalho:

Após definir a fila para gravar os dados de custo, o trabalho terá de ser colocado em spool para criar uma estimativa de custo.

1. Acesse Fila > Propriedades e, na guia Outros, selecione Custos.
  2. Clique com o botão direito no trabalho e selecione Apenas RIP.
  3. Clique duas vezes no trabalho, acesse a guia Outros e clique em Custo.
  4. Salvar as informações de custo em um arquivo.
    Observação: após definir a fila para gravar os dados de custo, ela poderá ser definida para criar um arquivo .csv com as informações.
  5. Selecione Gravar dados de custo e clique no botão de reticências (button) para selecionar a pasta na qual o arquivo .csv será salvo.

Related Topics Link IconRelated Topics