Guia Trabalho

Observação: as opções variam de um dispositivo para outro.

Guia Trabalho

Use a tabela para configurar

Definir a cor do substrato Se estiver selecionado quando o trabalho for selecionado, a cor do substrato escolhida será definida para o trabalho.
Lista suspensa Modo de Impressão

Selecione o modo de impressão correto na lista.

Um modo de impressão é um estilo de impressão configurável baseado em um dispositivo, na tinta, na mídia, no fabricante e na resolução. For best quality, Fiery LLC recommends using default print modes.

bonus-docFiltering Print Modes in a Queue

Cópias

Clique uma vez para criar uma cópia e duas vezes para iniciar a caixa de diálogo Modificar Passo e Repetição.

When there is a copy, there are two options for quickly filling the roll media with copies:

• Copy By Area: Set the total roll width and length

• Copy By Units: Set the number of copy group rows or columns and total number of copies

Selecione o estilo do padrão, a relação, o preenchimento de área ou o número de linhas e colunas, e o espaçamento X,Y. Selecione para gerar itens parciais.

Clique em Salvar ou Carregar para salvar e carregar grupos de cópia.

Observação: não disponível com Mídia de Modelo (altere o tipo de mídia na guia Configuração de Mídia).

Blocos Abre a caixa de diálogo Configuração de Blocos (consulte Caixa de diálogo Configuração de Blocos ).
Duplicar

Crie várias duplicatas de um trabalho, que podem ser posicionadas e redimensionadas de forma independente.

Select to generate clone or independent copy.

Largura e altura do item Define a largura e altura do item. Se o bloqueio proporcional estiver ativado, quando você ajustar uma delas, ambas mudarão para manter as proporções.
Bloqueio proporcional
Fator de escala do item
Girar
Posição horizontal
Posição vertical

Número de linhas no grupo de cópia

Número de colunas no grupo de cópia
Espaço horizontal entre as cópias
Espaço vertical entre as cópias
Ajuste de cor

Abre a caixa de diálogo Ajustes fáceis na cor.

Ajuste de cor

• Use os controles deslizantes para controlar a luminosidade e a escuridão para matizes, níveis de tinta, brilho, saturação e croma.
  • Selecionar Configuração do ICC, Foto ou Gráficos.

Opções de processamento

• Quando um canal de branco estiver disponível, defina o % máximo de tinta branca, restrição e intensidade.
  • Defina a intensidade do realce e troque de camadas (se aplicável) para definir a cobertura máxima de tinta para a base inferior, a restrição (para limitar o espalhamento da camada da base) e a intensidade.
  • When a clear channel is available, set the maximum clear ink % and spread.

Special Effects with Ink Removal

Meio-tom

Abre a caixa de diálogo Propriedades da Fila na guia Meios-tons. Selecione para ativar e configurar meios-tons (pontos que simulam imagens de tons contínuos para um efeito do tipo degradê).

Meios-tons

Marca de corte Clique para ativar ou desativar as marcas de corte.
Inverter Clique para inverter as cores ou desfazer a inversão.
Espelho Clique para espelhar o trabalho (inverter horizontalmente) ou desfazer o espelhamento.
Reiniciar