A guia Configurações contém definições de configuração para o dispositivo selecionado. As opções variam de um dispositivo para outro e de uma fila para outra.

Guia Configurações

Geral

Nome Digite um nome de fila.
Modo de impressão Selecione um modo de impressão na lista suspensa.
Abre a caixa de diálogo Seleção do Modo de Impressão. Use a tabela no link a seguir para obter opções de configuração: Gerenciador do Modo de Impressão
Escolher Cor

Selecione uma cor de substrato usando os controles deslizantes. Selecione entre RGB ou CMYK.

Observação: o próximo trabalho importado exibirá a mudança de cor.

Alterar Imagem Defina uma imagem da fila (útil para configurar e identificar facilmente uma saída recorrente).
Remover Imagem Remove a imagem da fila.
Dica de Ferramentas da Imagem Digite uma dica de ferramentas para a imagem da fila.
Criar Modo de Impressão Crie um modo de impressão com base nas configurações atuais.
OK
Cancelar
Pastas temporárias
Habilitar pasta temporária da fila

Uma pasta temporária é um diretório específico que a fila monitora em busca de novos arquivos de design. Quando são adicionados arquivos à pasta temporária, eles são detectados automaticamente e adicionados à fila como trabalhos de impressão.

Pesquise uma pasta para a qual enviar os trabalhos e, se desejar, selecione Remover o arquivo após ser processado pela fila.

Observação: para editar essa localização, clique no botão de reticências à direita.

Habilitar pastas de modelo temporárias

Pesquise e crie uma pasta vazia e, se desejar, selecione Remover o arquivo após ser processado pela fila. Selecione Coincidir trabalhos no modelo por nome do arquivo para agrupar os trabalhos no mesmo modelo.
Observação: pastas de modelo são criadas automaticamente para os trabalhos.

Using Hot Folders

Sending to a Hot Folder from a Mac

Configuração de Mídia

Tipo Selecione um tipo de mídia na lista suspensa.
Nome

Selecione a mídia na lista suspensa. Use o botão () para iniciar a caixa de diálogo Gerenciador de Mídia de Impressão (consulte Gerenciador de Mídia de Impressão).

Observação: se você selecionar <Adicionar Nova Mídia>, a caixa de diálogo Configuração do Modelo será iniciada (consulte Caixa de diálogo Configuração do Modelo). Dependendo da mídia, você pode ver a caixa de diálogo Configuração de Mídia ou a caixa de diálogo Configuração do Modelo. Se a caixa de diálogo Configuração de Mídia aparecer:

• Digite um nome, tamanho e margens.
Margens

Gerenciador de Layout

Trabalhos de layout na página à medida que chegam Selecione para fazer trabalhos de layout na página conforme eles chegam. Se essa opção estiver desativada, os trabalhos serão enviados para a lista de reserva.
Girar o trabalho ao importar

Selecione para girar os trabalhos quando eles forem importados. Defina um grau de rotação.

Observação: não disponível com o Mídia de Modelo configurada.

Espelhar trabalhos ao importar

Selecione para espelhar trabalhos ao importar horizontalmente (inverta os trabalhos, útil para aplicação de vinil).

Observação: se você também tiver definido a rotação, a imagem será espelhada e, então, girada (útil para sublimação/laser em mídias de transferência).

Inverter o trabalho ao importar Selecione para inverter a cor do trabalho ao importar (inverta a cor ou os valores de branco/preto, como um negativo fotográfico).
Visualizar trabalhos de múltiplas páginas como uma sobreposição (todas as páginas sobrepostas) Selecione para exibir trabalhos que têm mais de uma página como uma sobreposição (apenas a primeira página ficará visível).
Pausa entre cópias Selecione para pausar entre cada cópia.
Posição na página

Clique na imagem para selecionar uma posição na página em relação ao quadrado de 9x9 que aparece.

Observação: disponível em Mídia de Rolo e Mídia de folha fixa.

Trabalhos de layout da direita para a esquerda
Faixa de confiança

Para imagesetters térmicos:

Selecione para adicionar:

• Faixa preta superior

Defina a altura.

Modo de layout Use a lista suspensa para selecionar Manual (adicione novos trabalhos sem conservar a mídia), Página Automática (adicione uma quebra de página conforme cada trabalho for recebido) ou Aninhamento Automático (reposicione automaticamente os trabalhos para conservar a mídia).
Remover o excesso de espaço em branco da saída Selecione para remover o excesso de espaço em branco de recuo do trabalho de impressão.
Durante a importação do trabalho

Selecione uma das seguintes opções:

• Deixar como Está (não alterar ao importar)
  • Bloco automático (quando selecionado, o botão Opções estará disponível)
    • Clique em Opções.
      A caixa de diálogo Opções de sobreposição de bloco aparecerá.
    • Selecione o modo de sobreposição e as bordas e, então, defina os valores para X e Y.
  • Dimensionar: Se For Maior
  • Dimensionar Sempre (para caber na mídia)
Fechar Página... Selecione para fechar a página [na ação dada].
Permitir rotações dos trabalhos ao aninhar Selecione para ativar a rotação dos trabalhos para o melhor ajuste automático ao aninhar.
Espaço entre trabalhos Use as setas para definir o espaço entre cada trabalho.
Agrupar trabalhos por substrato Selecione para agrupar os trabalhos por cor do substrato.
Exibir a caixa de diálogo Importar Modelo de Trabalho Selecione para exibir a caixa de diálogo Importar Modelo de Trabalho ao importar cada trabalho.
Fechar automaticamente o modelo quando todas as aberturas estiverem preenchidas
Remover Espaço em Branco do Fundo
Remover Espaço em Branco da Direita
Agendamento de Saída Use a lista suspensa para trabalhos de impressão para agendar a saída para trabalhos/páginas fechados.
Status da Impressora
Você pode agendar a manutenção do dispositivo.
Observação: não está disponível para todos os dispositivos.

Reserva do trabalho

Habilitar reserva do trabalho
Salvar o arquivo de spool na reserva do trabalho
Reserva de limpeza automática Selecione para limpar automaticamente a reserva do trabalho e use as setas para configurar o intervalo de datas.
Remover arquivos de spool reservados

Etiquetas de Impressão

Habilitar etiquetas de impressão

Selecione anotações a serem impressas juntamente com a marcação de produção. Select to print labels per copy or per job.

Add barcode and select type and position.

Select Do not apply processing options to disable white underbase generation.

Faixa de confiança

Selecione uma ou mais das opções:

• Esquerda
  • Direita
  • Topo

Selecione Adicionar Introdução para adicionar uma introdução à faixa de confiança.

Set width and height.

Set an X offset.

Select Do not apply processing options to disable white underbase generation.

Marcação de Produção
Selecionar sistema

Selecione um sistema de marcação de produção como saída para assegurar o devido alinhamento.

Weed Borders

Selecionar Modo

Defina a aplicação da marcação por trabalho ou por página.

Observação: não aplicável a marcas de linhas de descasque.

Selecionar cor da marca Defina uma cor clicando em Escolher Cor.
Configurações do sistema de marcação

Defina largura, altura, borda, deslocamento, tipo, espessura, número de marcas, distância etc. Quando tiver terminado, clique em OK, a não ser que esteja adicionando múltiplos sistemas.

Margens
Enchimento
Adicionar Múltiplos Sistemas

Selecione para ativar múltiplos sistemas de marcação de produção. Quando essa opção estiver ativada, uma lista com controles aparecerá à direita, acima da visualização.

Observação: se você tiver adicionado múltiplos sistemas de marcação, selecione-os para fazer alterações.

Adicionar Sistema de Marcação

Adicione um sistema de marcação com base nos valores selecionados.

Observação: aplicável apenas se forem adicionados múltiplos sistemas. Clique em Adicionar sistema de marcação ao adicionar um segundo sistema de marcação.

Habilitar Código de Barras para Localizar o Trabalho Selecione para ativar o código de barras para Localizar trabalho (consulte Localizar trabalhos).