Cuadro de diálogo Opciones de Salida

Para preparar los trabajos, asegúrese de que el trabajo se ha importado y ajustado para la salida y de que el dispositivo de salida está configurado.

Para instalar un dispositivo de salida, véase Instalación de dispositivos de salida.

Icono de enlace a temas relacionadosTemas relacionados

In ProfileLab , this is done through the Machine > Machining Defaults function.

Cuadro de diálogo Enviar a salida

Para configurar las opciones, vaya a Máquina > Predeterminadospara mecanizar.
The Output dialog appears.

Nota: Esta configuración no se aplica cuando se utiliza Archivo > Imprimir.

Utilice la tabla para configurar las opciones. Las opciones predeterminadas dependen del controlador seleccionado.

Cuadro de diálogo Enviar a salida

Utilice la tabla para la configuración

Controlador seleccionado Utilice la lista desplegable para seleccionar el controlador.
Configurar

Abre el cuadro de diálogo Configuración de la máquina (véase Cuadro de diálogo Configuración de la máquina).

bonus-docBacking Up Fiery LLC Files

Copias Especifique el número de copias necesarias. Cuando se selecciona más de una, se habilita el espacio X.
Usar copias de controlador

Seleccione para cortar cada copia con la misma serie de movimientos de herramienta.

X representa el espacio entre trabajos cortados en paralelo.

Y representa el espacio entre trabajos superpuestos.

Apilar copias Seleccione esta opción para apilar copias. Cuando se selecciona, se habilita el espacio Y.
Opciones

Seleccione una o varias de las siguientes opciones:

• Reflejo: Produce una imagen reflejada horizontal del trabajo.
  • Clasificar: Clasifique los objetos por cercanía (procesa primero los objetos más cercanos entre sí), por el orden de la base de datos (los objetos se procesan según su orden de capa), horizontalmente (los objetos se procesan de izquierda a derecha) o verticalmente (los objetos se procesan a partir del punto más bajo del eje Y). Seleccione Clasificar dentro de párrafos para que se asigne a cada letra su propia posición en el orden.
  • Rotar ejes: Seleccione esta opción para rotar el eje 90° hacia la izquierda.
  • Recuadro de depurado: Seleccione para habilitar el botón Depurar durante la Vista previa del corte.
  • Cortar por color: Seleccione para abrir el cuadro de diálogo Filtrar por color al entrar en la Vista previa del corte
  • Rutas de corte de salida: Seleccione esta opción para habilitar la salida de rutas de corte. Al seleccionarla, aparecerá el cuadro de diálogo Opciones de ruta de corte para más selecciones. Si no funciona la salida, anule la selección de También rutas de contorno de salida.
  • Avance: Seleccione para activar el botón Habilitar avance durante la Vista previa del corte.
  • Avance de origen: Seleccione para posicionar el dispositivo de salida en la marca de registro (cuando se utiliza una sola marca de registro).
Herramienta Seleccione los parámetros de herramienta para la salida actual.
Corte múltiple Especifique el número de pasadas con la herramienta.
Calar Seleccione para crear una línea perforada mediante el ascenso y descenso de la herramienta durante el trabajo.
Mover Especifique el origen X e Y.
Suavizado Seleccione un suavizado bajo, medio o alto para reducir el ruido.
Mecanización Seleccione para cortar por página o por material. Haga clic en Seleccionado para aplicar solamente a los objetos seleccionados.
Punto de inicio de objeto Seleccione el punto actual, inferior, superior, izquierdo o derecho, con el punto más lejano en la dirección seleccionada como inicio.
Opciones de herramienta

Abre el cuadro de diálogo Opciones de herramienta para configurar opciones específicas de la herramienta, como el soporte de arco, el sobrecorte, la velocidad de corte, las pausas para copias, baldosas, pluma o páginas, el material, para especificar número de herramienta, etc.

Nota: El soporte de arco se utiliza para cortar objetos curvos. Si no se puede realizar el corte, desactive la opción Soporte de arco.

Nota: Los controles que aparecen en este cuadro de diálogo son específicos del dispositivo. Para obtener más información, consulte el manual del usuario.

Icono de enlace a temas relacionadosTemas relacionados

View Files Select to view and send files.