Installer des périphériques de sortie

To install cutting devices in Fiery LLC :

1. Allez dans Fichier > Installer > Périphériques de découpe.

La boîte de dialogue Pilotes de découpeur - Assistant InstallShield apparaît puis est remplacée par le dialogue Installation périphérique de découpe.
  2. Sélectionnez les constructeurs dans la liste et cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez les pilotes applicables à installer et cliquez sur Suivant.

Le périphérique et les pilotes sont installés.

Pour configurer les périphériques, voir Boîte de dialogue Options de Découpe et Choix des ports.

Connecting Cutters and Plotters to SignLab