Menu File d’attente

Le menu File d’attente propose les options suivantes.

Gérer les files d’attente : ouvre la boîte de dialogue Gestionnaire des files d’attente (voir Boîte de dialogue Gestionnaire des files d’attente).

Démarrer : lance la file d’attente.

Arrêter : arrête la file d’attente.

Démarrer/Arrêter le spooler coupé: pour la file d’attente sélectionnée, traite les tâches au fur et à mesure de leur réception ou arrête toutes les tâches programmées quels qu’en soient les paramètres.

Démarrer/Arrêter le spooler coupé: pour la file d’attente sélectionnée, traite les tâches au fur et à mesure de leur réception ou arrête toutes les tâches programmées quels qu’en soient les paramètres.

Effacer erreurs tâche : efface les erreurs liées à la tâche sélectionnée.

Page de test de densité d’encrage : ouvre la boîte de dialogue Page de test de densité d’encrage. Cliquez pour imprimer une page de test (avec un niveau d’encre faible ou élevé).

Set ink order: Opens the Set Ink Order dialog. Re-order cartridges, and save, use, and delete configurations. (Applicable to Epson DTF v2 drivers.)

Définir l’encre blanche maximale : ouvre la boîte de dialogue Définir l’encre blanche maximale.

1. Sélectionnez l’image, la taille de la page et celle de l’impression, puis cliquez sur Suivant.
  2. Définissez les paramètres de l’encre blanche maximale pour la mire et choisissez le pourcentage d’encre blanche.
    Remarque : vous pouvez imprimer un tableau d’encres.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Choisissez où vous souhaitez que vos modifications soient appliquées, puis cliquez sur Terminer.
    Le mode d’impression apparaît dans la liste déroulante de l’onglet File d’attente.

Configuration retrait noir : ouvre la boîte de dialogue Configuration retrait noir.

1. Sélectionnez l’image, la taille de la page et celle de l’impression, puis cliquez sur Suivant.
  2. Choisissez les paramètres d’Extraction des Noirs et la valeur souhaitée.
    Remarque : vous pouvez imprimer un tableau d’encres.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Choisissez les niveaux d’encre blanche, puis cliquez sur Suivant.
  5. Choisissez où vous souhaitez que vos modifications soient appliquées, puis cliquez sur Terminer.
    Le mode d’impression apparaît dans la liste déroulante de l’onglet File d’attente.

Définir la quantité de blanc à utiliser sous le noir : ouvre la boîte de dialogue Définir la quantité de blanc à utiliser sous le noir.

1. Sélectionnez l’image, la taille de la page et celle de l’impression, puis cliquez sur Suivant.
  2. Choisissez les paramètres d’intensité de la sous-couche et la valeur désirée.
    Remarque : vous pouvez imprimer un tableau d’encres.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Choisissez les niveaux d’encre blanche, puis cliquez sur Suivant.
  5. Choisissez où vous souhaitez que vos modifications soient appliquées, puis cliquez sur Terminer.
    Le mode d’impression apparaît dans la liste déroulante de l’onglet File d’attente.

Définir le rognage du blanc : ouvre la boîte de dialogue Configurer le rognage du blanc.

1. Sélectionnez l’image, la taille de la page et celle de l’impression, puis cliquez sur Suivant.
  2. Choisissez les paramètres de rognage du blanc et la valeur souhaitée.
    Remarque : vous pouvez imprimer un diagramme de rognage.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Choisissez où vous souhaitez que vos modifications soient appliquées, puis cliquez sur Terminer.
    Le mode d’impression apparaît dans la liste déroulante de l’onglet File d’attente.

Configuration amplification couleur : ouvre la boîte de dialogue Configuration amplification couleur.

1. Sélectionnez l’image, la taille de la page et celle de l’impression, puis cliquez sur Suivant.
  2. Choisissez les paramètres d’accentuation de la couleur et la valeur souhaitée.
    Remarque : vous pouvez imprimer un diagramme d’accentuation des couleurs.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Choisissez où vous souhaitez que vos modifications soient appliquées, puis cliquez sur Terminer.
    Le mode d’impression apparaît dans la liste déroulante de l’onglet File d’attente.

Configuration Photocollage : ouvre la boîte de dialogue Configuration Photocollage.

1. Sélectionnez l’image, la taille de la page et celle de l’impression, puis cliquez sur Suivant.
  2. Choisissez les paramètres de photocollage et la valeur désirée.
    Remarque : vous pouvez imprimer un diagramme de photocollage.
  3. Cliquez sur Terminer.
    Remarque : si vous n’êtes pas actuellement dans une file d’attente photo, l’intention de rendu passera à Photo dans les propriétés de la file d’attente.

Importer image d’arrière-plan de la file d’attente : importez le fichier de votre choix pour servir d’image d’arrière-plan de la file d’attente dans la zone d’aperçu.
Remarque : cette fonctionnalité permet de prévisualiser les tâches sur n’importe quel fond. Pour prévisualiser précisément la couleur du substrat, utilisez un PNG ou tout autre type de fichier prenant en charge la transparence alpha.

Images d’arrière-plan des files d’attente

Exporter image d’arrière-plan de la file d’attente : si vous avez défini une image d’arrière-plan à partir de la caméra, vous pouvez l’exporter pour aider à la composition.

Avec une caméra et des supports calibrés par exemple, prenez une photo pour servir d’image d’arrière-plan à la file d’attente. Une fois la nouvelle image exportée, vous pouvez composer autour des caractéristiques du support (p. ex. les poches) et l’importer comme arrière-plan de la file d’attente (sans bouger la caméra ni changer de support). Placez ensuite le résultat pour l’aligner sur l’aperçu et imprimez.

Images d’arrière-plan des files d’attente

Effacer image d’arrière-plan de la file d’attente : cliquez pour supprimer toute image d’arrière-plan de la file d’attente.

Images d’arrière-plan des files d’attente

Prendre la page fermée comme image d’arrière-plan de la file d’attente :

1. Ajoutez une tâche à la file d’attente. Effectuez un clic droit sur la tâche dans l’aperçu et cliquez sur Fermer Page.
  2. Sélectionnez la tâche et allez dans File d’attente > Définir page fermée comme arrière-plan de la file d’attente.
    L’image d’arrière-plan de la file d’attente est mise à jour.

Images d’arrière-plan des files d’attente

Propriétés : ouvre la boîte de dialogue Propriétés de la file d’attente.